Конец

Любовь тонущая в никотине, Забыла время далёких мечт. Уже была она здесь уместна. Когда под солнцем смеялось детство. Когда врывалась она с цветами. Тогда сознание было чистым. Не растворялась на дне стакана и не было русла иссохших рек. Не предавали себя мы сами, и звали нас тогда человек. Посвящается моей Алле ))!!
Автор: Badrobin 15.02.19 19:44
4 0      0

Комментарии:

Новое предложение Вам делает "Первая Книга"! Теперь Вы можете заявить о своём творчестве в двух наших сборниках современной поэзии и прозы. "Первая Книга" предоставляет уникальную возможность для авторов поучаствовать в сборниках современных писателей! Наша новая интернет-страница расположена по адресу: п е рва я кн и г а. р ф Сокращение расходов на 20% при помощи промокода: ZOL15514 С данным промокодом Ваша стоимость участия от 840 рублей (7 стр.)! Ждем Вас в наших сборниках!
24.10.19 11:49
"Первая Книга" помогает авторам опубликовать произведения! "Первая Книга" даёт Вам возможность заявить о себе для российской публики. Для этого необходимо оформить заявку и принять участие в наших новых литературных сборниках. На официальном портале Вы найдёте самую полную информацию: п е р ва я кн ига . рф Промокод, при котором вы экономите целых 20%: ZOL15514 При предъявлении данного промокода стоимость участия от 840 рублей за семь стр.! Наше Издательство поможет Вам заявить о себе!
13.11.19 04:31

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, рассказы или другие произведения, воспользуйтесь специальной формой.