Ты - как море. Я - корабликом хрупким...

Ты - как море...то шторм, то штиль, То ты ласков, то снова бушуешь, Ты смеешься, потом - загрустил, То ревнуешь меня, то балУешь... То шальной накрываешь волной, Так, что звезды и небо не вижу... То ты рядом, то, вдруг - не со мной... Я люблю... но порой - ненавижу! Горизонт рдЯно-красный* вдали, С моря ветром холодным повеет... Мне же хочется нежной любви, Что сомнения тучи развеет. Мне так хочется солнца, весны! Распахнула все окна, и двери... Ленты счастья в любовь вплетены, Важно в чувства свои лишь поверить. Ты - как море...то штиль, то шторм. Я - бумажным корабликом, хрупким, без паруса... Я - цветком к тебе, нежным стихом... Бриллиант различи средь стекляруса... *Рдяный — красный, алый. От слова "рдеть" — гореть, краснеть, ярко алеть. *****
Автор: Galatheya 22.05.20 21:28
8 4      0

Комментарии:

Вот это да! Вот это сказка! Какая прелесть. Очень понравилось, даже слов не могу подобрать, какую благодарность выразить за твоё творчество. СПАСИБО, от всей души.
23.05.20 05:54
Замечательно! "Нет в жизни прекраснее чувства, чем радость взаимной любви, Где все: идеально и чисто: ни Зла, ни Порока, ни Лжи...!" Из моего стихотворения "Весна любви".
23.05.20 10:12
Спасибо большое за Ваши отзывы.
23.05.20 10:56

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, рассказы или другие произведения, воспользуйтесь специальной формой.