Ассоль

Любить нельзя, забыть?! Кораблик отпустить. И переждать прибой, С ним крик души, тот вой... Любить, забыть нельзя... И катится слеза... Ведь алый парус тот, Не виден средь широт... Нельзя, иль всё ж любить?! И ждать, или забыть...?! Ведь сердцу всё равно, Что ум твердит давно...
30.06.20 00:28
14 10      0

Комментарии:

Долго ждала Ассоль, и в один прекрасный день, она увидела на горизонте корабль с аллыми парусами .
30.06.20 08:40
Знаете, сегодня мной представлены две такие, находящиеся в трудных ситуациях, печальные Ассоль. Но, не одна не потеряет надежды, и обязательно найдёт выход! А я помогу, и напишу(постараюсь) для каждой счастливую судьбу с прекрасными алыми парусами на горизонте... Моя благодарность Вам, Мордвинский!
30.06.20 09:02
Можно... можно и прождать, особенно, если попадается такая по духу как Ассоль. Что там в сердцах творится?! Что двигает решениями?! верностью?! Много можно рассуждать на тему и по теме. Осуждать, напротив подподдержать... Благодарна Вам, АНТИТИН, за визит и внимание! С уважением! ...)
01.07.20 05:03
АНТИТИН, прошу Вас дать мне некоторое время для ответа на Ваш вопрос. Я ознакомлюсь с произведением и напишу Вам здесь своё мнение-ответ, может получится, ещё и в стихах.
03.07.20 11:17
Мой ответ: Думаю, потому, что большинство людей отдадут предпочтение Руне. А Грин, в силу своей сущности, сквозь её призму, увидев всю Руну, отдал право быть - стороне другой - чувству. О ней не забывают, ей не отдают предпочтение... Я так думаю. С уважением!
06.07.20 22:53

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, рассказы или другие произведения, воспользуйтесь специальной формой.