Галочка - подружка

Мне позвонила Галочка - подружка, скрывать не стану - обе мы старушки, И дружбе нашей уж шестой десяток но миг общения всегда бывает сладок. И любим мы друг друга, и жалеем, и грустно нам, что обе мы болеем, что старость не щадит и портит лица, что молодость не может вечно длиться. Что наши встречи заменяет телефон. что вспоминаем прошлое, как сон, но вновь по телефону мы болтаем, смеемся, кавалеров вспоминаем. С тобой мы пустоцветом не прожили, Мужей любили, сыновей родили. теперь и внучки взрослые уже и благодарны мы за все судьбе!!! И можем опереться друг на друга коль жизнь закрутит узел очень туго. и не беда, что злата не нажили, мы не бедны, коль дружбу сохранили И не грустим, что волосы седые мы вечно друг для друга молодые и ничего, что сил осталось мало, но чувство юмора в нас, Галка, не пропало. И коль прийдет костлявая с клюкой, она не испугает нас с тобой, потравим анекдоты, рассмешим и нас оставить здесь - уговорим.
6 3      0

Комментарии:

За годы постарели наши лица, А молодость не может возвратиться. И коль костлявая появится с клюкой, Дадим под зад стареющей ногой. С тобой продолжим веселиться, И газированной водой напиться. А опьянев, начнём мы танцевать, И мужичков, что были, вспоминать. Подруга Галочка, с тобой ещё сильны, И дружбе нашей обе мы верны. Успехов! Молодец! Хорошо написала.
11.09.20 15:55
Супер-супер-супер! Стих замечательный, а ещё более замечательно, что есть подруга, на которую можно в любой ситуации рассчитывать!
11.09.20 17:17
Не имеет значения, начинающий вы Автор или уже опытный писатель! Издательство "Первая Книга" объявляет о том, что в скором времени вы сможете ознакомиться с содержанием новейших изданий современной поэзии и прозы. Мы приглашаем Вас к изданию! На официальном портале Вы найдёте самую полную информацию: п е р в ая к н и г а. рф Экономия в 20% ожидает Вас после размещения промокода: ZOL18847 С данным промокодом Ваша стоимость участия от 840 рублей (7 стр.)! Приглашаем к участию в сборниках талантливых молодых Авторов!
14.09.20 21:23

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, рассказы или другие произведения, воспользуйтесь специальной формой.