Шапокляк сердится

16.9.2020 Да что вы! Тамадой вести банкет?! Как можно, господа, так насмехаться?! Вот если ткнуть кого-то в винегрет – Я рада расстараться. Могу устроить истеричный плач, Порвать баян, швырнуть в невесту тортом, Поссорить всех и вся, промчаться вскачь, По всем столам, и — к чёрту. Но вы задели за живое честь, Работу предложив — другим на радость. Такое оскорбление не снесть! Иль — не снести? Вот, пакость. Лариска, укуси их за носы, Чтоб не повадно было насмехаться! Жаль, торт пропал... Ну что же, колбасы тащи. Пора прощаться.
Шапокляк сердится
Автор: ИюльскоеНастроение 29.10.20 12:15
8   5  

Комментарии:

АМаюра   29.10.20 12:56
Лариска, укуси их за носы, Чтоб не повадно было насмехаться! Жаль, торт пропал... Быстрее колбасу тогда ищи. И сала килограмм так с двадцать! Или сыра.. Карочче, чёт жор напал.., пайду я..
незнайка   29.10.20 13:06
Привет, я лет десять работала тамадой. У меня была своя команда, прекрасный сценарий и куча костюмов. Плюс ко всему за это хорошо платят! Может у тебя талант?
Сыр – эт вкуснотища! ))) Сама сейчас с бутербродом сижу )))))) Приятного аппетита!
Увы, Галина, не о себе стишок написала. Просто картинка с Шапокляк напомнила о новогодних утренниках, героиней которых частенько была или эта старушка, или Баба Яга, которые постоянно пытались сорвать чужие праздники )) Тамадой я не смогла бы быть, к сожалению, потому что стесняюсь при незнакомой публике даже стих прочесть, не то что вести мероприятие. А у вас замечательная профессия, очень нужная и приносящая радость людям! Спасибо на добром слове, Галина!
незнайка   29.10.20 18:25
Привет, я давно уже не тамода, но это были славные года! Спасибо тебе за тёплый отклик.Я тоже раньше даже в кафе стеснялась ходить, а потом всё стало просто.Микрофон дисциплинирует.

Пожалуйста, убедитесь, что комментарий не нарушает правила сайта

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, воспользуйтесь специальной формой.