День 7 ноября !

День 7ноября Красный день календаря Посмотри в своё окно Всё на улице красно..... Это отрывок из стихотворения С.Маршака , который я помню с детства. А это моё стихотворение , которое я сочинила давно по своим воспоминаниям . Развиваются флаги и стяги Детвора запускает шары Разноцветные толпы шагают Это праздник у нашей страны. Звук баяна в толпе раздается Тут же песни рекою текут Смех и танцы, счастливые лица, Вновь мелькают то там ,а то тут. Пирожки , пепсикола и фанта Огурцы, бутерброды, вино Тут не надо особо стараться Это наш атребут уж давно. Прошагают по улицам лихо Ветераны , трудяги , юнцы , А потом за застольем засядут Наши матери , братья , отцы . И начнётся большая гулянка По размаху не сравнить ни с чем Сядут рядом и будут брататься Вновь казах ,молдаван и чечен. Вместе русский, татарин , чувашин, Украинец , абхаз и грузин Места хватит за столиком нашим Рюмку дружбы мы всем подадим. Так пускай же становится краше Вновь любимая наша страна Ведь для нас это Родина наша И она нам любая нужна ! Поздравляю всех с праздником 7 ноября !
День 7 ноября !
Автор: БабаЛида 06.11.20 11:38
15   5  

Возможно, вас заинтересуют темы


Комментарии:

Олежка   06.11.20 12:32
Спасибо, дорогая! Очень приятно вспомнить прошлые времена, когда у всех на лицах улыбка была. Очень понравилось стихотворение, а Вам, Лидушка, прекрасного настроения!!!))))))))))) С ПРАЗДНИКОМ!!!
БабаЛида   06.11.20 13:06
Спасибо ! Вас тоже с праздником !
ЛЮБАШКА   06.11.20 14:26
Спасибо, Лида, за прекрасное поздравление. Как жалко, что этого не вернуть. Прими и от меня наилучшие поздравления с Днём 7ноября, с красным днем календаря.
БеловаЛюда   06.11.20 15:39
Спасибо Люба!!!
БабаЛида   06.11.20 16:36
Мы с дочкой поздравляем друг друга и в шетку всегда хором читаем« День 7 ноября ...» и так до конца , это уже ритуал,а потом вспоминаем что запомнилось.

Пожалуйста, убедитесь, что комментарий не нарушает правила сайта

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, воспользуйтесь специальной формой.