НЕМНОЖКО ПУШКИНА

(Сатира) «Государством зову я, где все вместе пьют яд, хорошие и дурные: государством, где все теряют самих себя, хорошие и дурные: государством, где медленное самоубийство всех— называется «жизнью». Ф. Ницше, немецкий философ (1844 – 1900) « Мой друг, отчизне посвятим души прекрасные порывы». Вот, кто поможет нам сейчас латать в бюджете нэньки дыры? Они повсюду набрались. Сияет Рада в вышиванках. У слуг народа есть девиз: даёшь деньгу на куртизанках. А можно землю всю продать, в столовых раздавать наркотик. Тогда наступит благодать. Нам будет, чем набить животик. Ну, а пока, мой друг, держись. Кому нужны твои порывы? Живи, мужайся и крепись, и жди, когда начнутся взрывы.
НЕМНОЖКО ПУШКИНА
Автор: Фролов 11.11.20 14:20
5   4  

Комментарии:

Фролов   11.11.20 20:41
Большое спасибо за тёплые пожелания. Вам всех благ.
АМаюра   11.11.20 21:25
Ну такое в Каждой постсоветской стране процветает, масштабы только разные, а в думе в несколько раз больше, там такие объёмы, что и говорить, все соседи отдыхают.., поэтому высмеивать одну конкретно взятую страну не комильфо, так сказать оглянитесь господа, наведите резкость, протрите бинокль..
Фролов   12.11.20 00:17
Писать сразу о всех странах, значит писать ни о чём. К тому же именно в Украине проживает много моих друзей и родственников. Сейчас в Украине люди очень переживают за продажу земли и легализации лёгких наркотиков. Именно эти вопросы.я упомянул в стишке, отвечая одному из друзей. Дело в том, что не все украинцы следуют националистической идеологии. Есть разумные люди, умеющие давать правильную оценку происходящим событиям..

Пожалуйста, убедитесь, что комментарий не нарушает правила сайта

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, воспользуйтесь специальной формой.