Я отпущу

Я отпущу всю память о тебе, Отдав её, летящей в небе, птице, Желая вновь найти покой в себе, Который мне лишь очень редко снится. Я отпущу историю Инь - Янь, Когда в едином ритме пульсы слились; И исчезала пламенея грань, Когда с тобой в единстве быть стремились. Я отпущу, но в силах ли помочь В своем полете птица устремленном, И унести воспоминанья прочь; Прочь из ума, былым изнеможденным...
Я отпущу
Автор: Kastillo 12.11.20 12:35
8   4  

Комментарии:

ressei   13.11.20 21:11
Птице чья-то память ни к чему и для чего её отпускать? По вашему покой можно иногда обрести во сне, а в медитации не получится? Философия с отсутствующей логикой. Упоминание про инь янь давно оскомину набило. Эти увлечения восточными философиями интересны тем, кто ими увлечён, но не тем, кто к ним безразличен.
Kastillo   14.11.20 12:16
No me ineresa discutir con tigo
ressei   14.11.20 13:37
Мне тоже споры ни к чему, но вы хоть свои мысли доступно выражайте. Я знаком с этими философиями. Не думайте, что вы один в этом разбираетесь. Стройте правильно предложения и изучайте теорию поэзии. Одни глагольные рифмы, которые в литературном мире не практикуют. Рифмы самые примитивные и избитые, а в некоторых местах их нет совсем. Ритм не соблюдается вообще.
Kastillo   14.11.20 13:52
Благодарю за внимание и оценку)

Пожалуйста, убедитесь, что комментарий не нарушает правила сайта

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, воспользуйтесь специальной формой.