Подержи, Машенька

Александр Посохов ПОДЕРЖИ, МАШЕНЬКА Было это в начале девяностых, сам всё видел. Поздно вечером идут мимо входа в ресторан ну очень интеллигентного вида старичок со старушкой. И в этот самый момент вываливаются из дверей два пьяных амбала в кожаных куртках. И, чтобы не упасть, давай дурашливо за старичков этих цепляться, вешаются на них, будто они подставки какие. Матюкаются и ржут при этом, как абсолютно безмозглые идиоты. Шляпку с головы старушки сорвали, очки сдёрнули, волосы растрепали. Тогда старик, сильно оттолкнув обоих в сторону, вынул вдруг изо рта вначале нижний протез зубов, потом верхний, передал их аккуратненько жене со словами «Подержи, Машенька» и так отметелил этих амбалов, что я до сих пор думаю, выжили они или нет… * * *
Автор: posokh 08.04.21 16:54
4   3  

Комментарии:

Олежка   08.04.21 17:00
Здорово всё получилось, молодец мужчина, как говорится, не на того напали. Рассказ очень понравился, спасибо, Александр!!! Добра Вам и всех благ!!!
posokh   08.04.21 22:18
Да, были люди... Сейчас не знаю. Пользуясь случаем, хочу отметить, что стихи ваши выглядят особенно светлыми в сегодняшние пасмурные во всех смыслах дни. Дар такой, видимо, у Вас особенный. Удачи!
Олежка   09.04.21 08:58
Спасибо большое за добрые слова! Здоровья Вам и добра!!!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, воспользуйтесь специальной формой.