Дочь Лунного царя 2 гл.

В печали Лунный царь, что дочь пропала. И свита слуг его однажды в хижину попала. Чтоб все привязанности дочь смогла забыть, Вручили кимоно из перьев белых птиц. К отцу земному перед расставанием припала, А императору послание кистью написала. Просила отослать любимому свой свиток, а с ним вручить бессмертия напиток. И императору стал белый свет не мил. Ответные стихи к напитку прикрепил. Решил подняться к милой даже дымом. Поджёг себя , стихи, поднявшись на вершину. Так загорелся на горе огонь неугасимый, Любовью императора хранимый. Куда ж царевна Лунная пропала? Одна лишь Фудзияма это знала. 16.06. 21
Дочь Лунного царя 2 гл.
Автор: Люандр 26.06.21 12:18
6   4  

Комментарии:

VadimRekun   26.06.21 16:02
Фудзияма, ну да, в Японии то есть куда залезть, а у нас так только разве что соляные отвалы есть. Хорошо написано, звучит как сказка. Не знаю, как вы этой жарой пишите, я так в день по чайной ложке пишу сейчас. Жара, кругом жара.
Люандр   26.06.21 17:19
Пишу утром часов в 6, потом весь день кручусь, как белка, хоть и жара.
VadimRekun   26.06.21 18:07
@Люандр Вот какая же тяга к жизни, какое желание что-то оставить после себя, я ничего не скажу, это просто железная хватка, сильная и умная вы девушка. А ещё вне всякого сомнения талантливая и трудолюбивая!
Люандр   26.06.21 19:39
@VadimRekun Спасибо.

Пожалуйста, убедитесь, что комментарий не нарушает правила сайта

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, воспользуйтесь специальной формой.