МОЕЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЕ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ

МОЕЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЕ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ - ТАТЬЯНЕ СВОРОТОВОЙ МИРНОЕ ТАНГО Если веришь в мечту -- то я честность свою не нарушу! Во мне старый еще -- к современностям чуждый аршин! Я поклялся мечте, чтоб не сметь очернить твою душу?! Не обижу твоих дорогих и любимых мужчин! Так-как верю в людей -- то к себе подхожу очень строго, Не обижу тебя даже словом нескромным поверь ... Может быть не всегда -- люблю сердцем я Господа Бога, Но молюсь перед Ним, чтобы в душу не влез лютый зверь! Но зачем я пишу? -- Есть ли в этом какая причина? Что за праздник такой, что за радостный солнечный день? -- Просто я не ослеп, и живет в моем сердце мужчина, И во всех видит он ... Божьей Евы манящую тень. С тенью как говорить? Там с ответом большая проблема, И к теням у меня -- интерес от того не большой! -- Ну а ты вижу я, с новой тайной пришла из Эдема С, еще ясной совсем, не испачканной ложью душой! Ты читаешь мой стих, и надеюсь, читаешь без гнева, Просто ты для меня -- отголоски далекой весны! Не прошу ничего -- стань на миг ... лишь таинственной Евой, Прилетай иногда буревестником я яркие сны ... 17. 08. 2021г.
7   3  

Комментарии:

ВССС   17.08.21 18:09
Замечательное стихотворение.
VadimRekun   17.08.21 20:17
Как же славно Вас читать, ну разве про шедевр можно рассуждать, да отменно все написано! Спасибо, хотелось побольше бы таких стихов читать. Но редки, такие стихи редки.
Олежка   18.08.21 11:09
Гениально, говорю, За Ваше творчество благодарю. Вот бы все мужчины так могли, Женскому сердцу радость преподнести. С уважением... Очень понравилось!!!

Пожалуйста, убедитесь, что комментарий не нарушает правила сайта

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, воспользуйтесь специальной формой.