Мысли и домыслы... (342)

О моём предполагаемом феминизме: в чём-то я хочу даже больше прав, чем у мужчин, а что касается «брёвна таскать», то тут мне равноправие нафиг не упало: мужикам - «карт бланш». У всех интеллект выше среднего… Средний - это фикция! Две проблемы у народа: как взять кредит, и как потом его не платить. Когда я хочу уйти, я ухожу в себя, при этом я могу сидеть в самом людном месте и даже подавать признаки жизни. Перешагиваешь через очередной экзистенциальный кризис и вот она… весна, птички поют! Дилетант дилетанта поучает - и они называют это «школой поэтического мастерства». Шесть лет я не выходила «в свет» из-за тяжелой клинической депрессии, все эти годы никто не интересовался где я, что со мной, как я себя чувствую, не говоря уже о желании меня увидеть или разыскать. Меня это не обижало, так как было не до того…Депрессия извела на нет мои и, без того скромные, потребности в общении. Завидя же меня на людях, все обрадовались и сразу потянулись ко мне со своими бедами и насущными проблемами: да ну на… - поползу-ка я обратно в свою нору! 17 мая 2016 г.
Автор: PoorLamb 15.09.21 08:22
3   2  

Комментарии:

Олежка   15.09.21 08:31
Где же раньше были эти доброжелатели, когда нужна была поддержка? Лариса, хотелось бы тебе или нет, но мне так хочется тебя обнять, мой добрый хороший Человек! Всего тебе наилучшего!!!
PoorLamb   15.09.21 09:04
На самом деле, это нормально, вполне в человеческой природе, когда ты не в ресурсе, ты никому не интересен, всем своих проблем хватает.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, воспользуйтесь специальной формой.