Ад? Шизофрения

Ты уже на пределе, Мы поможем, Жизнь твою ухудшить сможем. Эти голоса доведут тебя до ада глубин, Будет бессильный клозапин. А вдруг это реальность? Тебя не спасут. Поддайся нам и почувствуй прохладность. Ты можешь быть сильным, но это ненадолго, И тут вдруг желание бороться умолкло. Давай, нужно сделать один разрез, Выпить больше таблеток и выиграет твой внутренний бес! Думаешь справишься? Прийдёться разочаровать, Как с самим собой управишься? Всё, ты проиграл. Этот бред в твоих мыслях поддержал.
Автор: ЛиссаДилли 25.11.21 22:33
2   4  

Комментарии:

Олежка   26.11.21 06:59
Бред к хорошему не приводит, Таблетки пользы не дадут. Думать надо о жизни, Взяться скорее за ум. Всего доброго и настроения бодрого!!!))
ЛиссаДилли   26.11.21 16:54
Прошу прощения, возможно, я не так понял ваш комментарий, но почему таблетки не дают пользы и при чём тут думать о жизни и взяться за ум? Стих написан о шизофрении, это болезнь, которая проявляется в виде галлюцинаций, чаще всего слуховых. Ну ладно.
Олежка   26.11.21 18:20
@ЛиссаДилли Простите, что такое шизофрения знаю. Но почему-то подумала, что под этим словом Вы подразумевали другое. Ещё раз прошу прощения. Бывает же, что ошибаешься. Думаю, что Вы простите.
ЛиссаДилли   26.11.21 18:22
@Олежка Ахахахахх, ничего страшного. Конечно, я не расстроен. Просто захотел, чтобы вы поняли. А клозапин—лекарство от шизофрении. Я бы тоже сразу не поняла, если бы где-то прочитал.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, воспользуйтесь специальной формой.