Я не хотел и падать и вставать...

Я не хотел и падать и вставать, Как не хотел о стены где-то биться. Уж лучше бы свалиться на кровать, И одеялом с головой укрыться. И не зови меня ты воевать - Ведь я же не успел ещё побриться! А рот не нужно мне и в ванной закрывать - Успею я ещё остепенится! Не мной вам амбразуры закрывать, Судьбой своей могу распорядиться - Я навсегда запомнил автомат, С которым так легко договориться. Не хочется, конечно, погибать, Когда твой сын ещё и не успел пока родиться. Но лучше уж достойно умирать, Чем вечно по углам сырым молиться!
Автор: Бариста 15.01.22 02:03
6   6  

Комментарии:

Олежка   15.01.22 06:50
Последние строки Звучат красиво. Мой друг! Большое тебе спасибо! За творчество, за то что Ты есть! Одним словом прелесть!!!))
Бариста   15.01.22 09:51
Взаимно! Взаимно! Взаимно! Лиля, хороших выходных!!! Благодарю!!!
ЭспавоРай   15.01.22 18:45
...а если "...не хотел..." вдруг поменяем в "...не желаю...", Молитву в связь с судьбой Творцом-себя вплетая... ...и ощущать себя в свободе - оставим во главе строки, Где смерть лишь существует в форме "несвободы" (иль принуждения души).
Бариста   15.01.22 23:18
Благодарю за комментарий!!! Писал, как чувствую....
ЭспавоРай   16.01.22 09:09
Благодарю, Вас, Бариста, взаимно. Стихи создают реальность, потому что соответствуют Вашим, ритмам мозга, в данном произведении, например. Если Вы попробуете отстраниться от мышления мозгом и сосредоточитесь на мышлении сердцем (мышление сердцем - это не воспоминания, они могут быть балластом), то коснетесь своей сущностной части, способной устранить от удержания Вас в некоторых мучительных проекциях воспоминаний, которые, кстати могут быть программами, создающими реальность текущую. Мозг должен стать союзником Сознания, которое транслируется только через Сердце (Мозг, как Мышление и Сознание - не одно и тоже). Мозг программирует действительность по заданным программам дуальности, через Сердце Вы прикоснетесь к своей истинной Сущности - Диполи (то есть восстановится целостное Энергетическое Состояние,) и прекратится моделирование ситуаций, вынуждающих отдавать свои энергии через эмоции, как подпитки для эгрегоров. Надо помнить, что эгрегоры, даже светлые, созданы как батарейки жизни для определенной сущности - для этого существует дуальность, и единственный выход обрести себя - вспомнить Сердцем свое истинное начало - Диполь.То есть прекратить "бег по кругу" - это обрести Себя истинного, отсоединив от всех подключений, мысли работают на дуальность, равно, как и проекция в слово. Найдите свой Звук в себе, и остановите Мысль.
Бариста   16.01.22 20:13
Да, возможно, я иду по дороге которую сам себе и рисую. Не думаю, что смогу проложить пока другую. Хотя, скорей всего и хотел бы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, воспользуйтесь специальной формой.