Тількі ти....

Твои нежные синие глаза как красивое небо, твои ресницы лучше всех, твои волосы как тихое море нежное и красивое, твое нежное тело красивое как у богини Афродиты, твоя улыбка как божие коровки, ты лучшая в этом мире!
Автор: Samol123 27.02.14 20:48
2 0      0

Комментарии:

прокоментируйте если не понравитса удалю!
27.02.14 21:00
Здравствуйте, уважаемые Авторы! Теперь у Вас есть возможность опубликовать свои произведения на страницах наших новых изданий. Издательство "Первая Книга" практически закончило формирование двух сборников современной поэзии и прозы, в которых Вы можете увидеть и своё имя. Всю интересующую Вас информацию Вы сможете найти на нашем портале: п ер в а я к н и га. р ф Специальный код поможет Вам сэкономить 20%: ZOL414 Минимальная стоимость Вашего участия составит 840 рублей/7 страниц с промокодом! Надеемся увидеть Вас одним из наших Авторов!
22.10.19 17:29
Наше Издательство ищет новых Авторов, способных совершить настоящий переворот в российской литературе! "Первая Книга" оповещает о выпуске сразу двух сборников современной прозы и поэзии. В них приняли участие молодые Авторы, обладающие мощным творческим потенциалом, и мы зовем Вас к участию! Новый портал: п е р в ая кн иг а. рф Не теряйте 20%, введи уникальный промокод: ZOL414 При использовании промокода участие от 840 рублей (7 страниц!) Надеемся увидеть Вас одним из наших Авторов!
11.11.19 18:01
Издательство "Первая Книга" заявляет о продолжении публикации литературных сборников. Мы рады как новым Авторам, так и нашим старым знакомым! "Первая Книга" занимается поиском молодых и амбициозных Авторов. Именно для Вас мы в данный момент готовим к изданию сразу несколько сборников. Всю интересующую Вас информацию Вы сможете найти на нашем портале: п е рв а я к н и г а . рф Экономия в 20% ожидает Вас после размещения промокода: ZOL414 При наличии такого промо - стоимость от 840 руб. (7 стр.)! Ждем Вас в наших сборниках!
17.12.19 13:15

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, рассказы или другие произведения, воспользуйтесь специальной формой.