Он

Он ползал перед нею на коленях, Дарил цветы, на зов любой летел, Забыл друзей, не думал об изменах, Он только с ней одною быть хотел. Она всё благосклонно принимала, Цветы, вздыхая, ставила на стол, И как-то неохотно обнимала, И целовала как-то исподволь. Он - на руках её носил на пятый, И через лужи - тоже на руках, Он был красивый очень и богатый... Но всё равно остался в дураках.
15.08.15 03:36
9 1      0

Комментарии:

Талантам надо помогать. Издательство "Первая Книга" готово помочь Вам всеми возможными силами! "Первая Книга" отбирает для своих изданий только наиболее оригинально пишущих Авторов, среди которых Вы найдёте и своё имя. Во всех прочих вопросах Вам поможет наш портал: п ер в а я к н и га . р ф Для экономии 20% Промокод: ZOL193 При использовании промокода участие от 840 рублей (7 страниц!) Нашему Издательству всегда нужны свежие силы!
22.10.19 17:03
Оформите заявку на участие в новых сборниках поэзии и прозы прямо сейчас. Издательство "Первая Книга" подскажет, как это правильно сделать! "Первая Книга" отбирает для своих изданий только наиболее оригинально пишущих Авторов, среди которых Вы найдёте и своё имя. Заходите на новую страницу нашего Издательства: п ер в а я к ни га . р ф Ваша индивидуальная экономия 20% при указывании этого промокода: ZOL193 Стоимость участия в наших сборниках начинается от 840 руб. (за 7 страниц)! Наше Издательство поможет раскрыть Ваш талант!
11.11.19 17:30
Уважаемые Авторы! Издательство "Первая Книга" приглашает Вас к сотрудничеству! Издательство "Первая Книга" приветствует своих читателей и предлагает вниманию самой широкой аудитории новые литературные сборники. Избранные Авторы со всех уголков нашей необъятной страны. Всю интересующую Вас информацию Вы сможете найти на нашем портале: п е р в а я к ни га . рф Используйте промокод и получайте реальную скидку в 20%: ZOL193 Минимальная цена участия - 840 руб. (7 стр.)! Примите участие в наших сборниках!
17.12.19 12:41

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, рассказы или другие произведения, воспользуйтесь специальной формой.