***

Снег идёт за окном и дует ветер Он сметёт всё что было днём... Впрочем никто не заметит. И снежинки кружась словно в балете, Укроют землю ложась в белом пледе. А на чьей-то ладони растают, Оказавшись словно в лете)
Автор: Добряк 18.01.16 19:16
2 0      0

Комментарии:

Мир современной российской литературы надеется на Вас. Работайте с нами и завоёвывайте новых читателей! Издательство "Первая Книга" сообщает о начале приёма заявок на участие сразу в двух сборниках поэзии и прозы. Обновлённая официальная страница нашего Издательства: п ер в ая к н и га. рф Сохраните комбинацию персонального доступа к экономии 20%: ZOL6251 При наличии такого промо - стоимость от 840 руб. (7 стр.)! Любая Ваша заявка будет внимательно рассмотрена!
17.07.19 16:10
Путь к литературному успеху сложен и полон различных препятствий. Однако при поддержке нашего Издательства Вы сможете преодолеть любые преграды! "Первая Книга" с радостью сообщает, что Ваши произведения уже подходят нам для участия в сборниках современных авторов. На данный момент принимаются заявки на 2 собрания современных авторов со всего мира! Во всех прочих вопросах Вам поможет наш портал: п е р в а я к н ига . рф Воспользовавшись промокодом, вы получите скидку в 20%: ZOL6251 При использовании промокода участие от 840 рублей (7 страниц!) Наше Издательство поможет раскрыть Ваш талант!
23.10.19 05:32
Издательство "Первая Книга" ставит в известность, что именно Ваши литературные труды выбраны для публикации в подготовленных сборниках. "Первая Книга" отбирает для своих изданий только наиболее оригинально пишущих Авторов, среди которых Вы найдёте и своё имя. Если Вас заинтересовало предложение, заходите на портал: п е рв а я к н и г а . рф Экономия 20% при указании промокода: ZOL6251 Минимальная стоимость Вашего участия составит 840 рублей/7 страниц с промокодом! Надеемся на обоюдовыгодное сотрудничество!
12.11.19 07:35

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, рассказы или другие произведения, воспользуйтесь специальной формой.