Осенняя печаль.

Ветер осенний с деревьев сорвал одеяния, Смыли всё лишнее за ночь холодные ливни, Яркий вчера ещё,мир стал каким-то чужим мне, Душу терзают отчаянье и ожидание. Что если Завтра я жду совершенно напрасно? Страшно сомкнуть на мгновенье хотя бы глаза, А по щеке ледяная стекает слеза. Только сейчас понятье приходит, в чём счастье. P.S. Кажутся серыми будни подчас Мы недовольны своею судьбою Что если Он,услышав нас Всё,что ни есть,просто удвоит Так наказав за ропот и спесь И мы поймём,с тоскою и слёзно, Счастье всегда было рядышком,здесь. Но осознали его слишком поздно.
Осенняя печаль.
Автор: Июльское настроение 15.10.16 23:50
7 3      3

Комментарии:

ДДиденков   09.10.16 00:54
Смыл с них всё лишнее за ночь октябрьский Ливень, Яркий вчера ещё,мир стал каким-то чужим Мне, Тут явно рифма ушла... А смысл интересный! С Уважением, Дмитрий.
Благодарю.правда на тот момент не думала об этом.
Drink   16.10.16 00:23
И без рифмы легко читается. Наверное так задуманно.)))
DiaSynBit   16.10.16 15:56
Счастье всегда было рядышком, тихо сопело, Молча вздыхало и шмыгало носом во сне. Песни печальные голосом ласковым пело, Но только раз, свои мысли поведало мне. Если бы понял тогда - был бы счастлив безмерно, Но в тот момент, я расслышать, пожалуй, не мог... Так и живём. Счастье есть, но оно эфемерно. Не отвлекаюсь, ведь тонок его голосок. :)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, воспользуйтесь специальной формой.