Играй,артист!

Признаюсь, Что покорена Твоей особенной харизмой. И пусть чужая я жена, И нам не встретиться по жизни,– А это хорошо вдвойне!! Писать могу, О чём накатит, И так легко поведать мне О разной степени симпатий, К такому фрукту– Всякий раз К тебе меняю отношенье. Выводишь из себя подчас, Бывает вводишь в заблужденье, Порою просто раздражаешь, Но чаще всё-таки смешишь– Улыбку ...шуткой вызываешь, И настроенье поднимаешь, По сайту бегая, шалишь. Когда , жонглируя,словами, Меняешь маски невпопад, Ты удивляешь всех стихами, В которых то печаль,то мат. Но я лицо под маской вижу, Пронзительный, серьёзный взгляд. Играй,артист! Пусть путь твой выжжен, Не повернёшь уже назад... Играй! Здесь многие играют, И я смеюсь, под маской плача... Играй! Тебя я понимаю... Но это ничего не значит...
Автор: Июльское настроение 02.11.16 22:52
9 5      3

Комментарии:

DiaSynBit   02.11.16 23:45
Дринк, прекращайте кружить девушкам головы! Хотя... - кружите, может тогда посчастливится читать такое почаще? :) Это классно!
ДДиденков   03.11.16 00:07
Я то же сразу понял о ком речь. Стихи у Вас всю лучше и лучше! Молодец!
У поэтов муза есть, А у поэтесс? Как же называют, Того,кто вдохновляет Девушек-поэтов? Иль названья нету? Вроде Гений как-то Звучит слишком лестно, Даже если это Всем герой известный. Пусть он будет просто МУЗом называться:):):) И с него я буду дальше Вдохновляться.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, воспользуйтесь специальной формой.