Кошачье недоумение.

Опять под нос суют мне "вискас", И уговаривают съесть. Но,пусть домашняя я киска, Противно мне смотреть на миску, Не то,что даже в неё лезть. Я–хищница! Мне мяса надо, А не какой-то суррогат! Я этим "вискасам" не рада, Туда суют такую гадость! Не смейте больше предлагать!
Кошачье недоумение.
Автор: Илена 23.10.16 10:56
19 2      0

Похожие стихи на тему по картинке


Комментарии:

БабаЛида   24.10.16 13:37
Да ,раз завели кошку или собаку нужно кормить хорошо,мяском,рыбкой ,колбаской курочкой .Мы своих так кормим ! Видеть голодные глаза своего домашнего друга невозможно...
DiaSynBit   24.10.16 13:50
Обе не совсем правы. Оговорюсь - осознаю, что стих юмористический. Не знаю, что они там добавляют в "вискас", но кошки за него готовы душу продать, если бы она у них была... (или есть?) Однажды у знакомых перед полётом с Камчатки в Москву, ночью кошка смогла открыть дорожную сумку, упакованную в плёнку и зкстёгнутую на молнии, ищвлечь оттуда половину вещей, затем выташить заскотчёванный в пакет вискас, вскрыть его и полностью "уничтожить". Как итог - до самого полёта они её выгуливали, т.к. лететь только чистого лёта 9 часов, а вдруг бы ??? :)
Илена   24.10.16 16:37
Картинку увидела в интернете и почему-то в голову пришли эти строчки ))))
Клавдия   03.01.17 21:04
Что же с нами стало? Раньше ели сало, Хек, треску, селёдку и минтай. Мне перепадало Вкусностей немало! Ох, не жизнь была - кошачий рай! А теперь - О, Боже! Аж мороз по коже, Хочется от вискаса стошнить... Не дают сосиски, Ни сметаны в миске - Хоть иди в подвал мышей ловить! )))
Илена   08.01.17 12:36
Мы своего кота вискасами и китикетами не кормим,даём то,что сами едим,но он почему-то мышей не ловит))) дело в том,что год назад у нас было два кота,но оба посредь зимы где-то подкожного клеща подхватили. Похудели до костей,очень сильно болели. Мы им лекарства кололи и мазали,но старый кот ушёл и не вернулся(выпустили ненадолго,просился очень,а потом не нашли),а молодой остался,стал идти на поправку и мы его за двоих кормили))). Недавно,в старом доме(у нас на участке два дома,один старый,послевоенной постройуи,почти развалюха,и новый,в котором живём уже 4 года,но продолжаем порой жарить что-то на старой плите) завелась мышь. Я принесла туда кота,он бегал-бегал,пытался запихнуться под шкафчик,где спрятался грызун,но пролезла только голова))) остальное застряло))) пожалела кота,купила мышеловку,а пойманную ею мышь,отдала потом Ваське. Съел моментально.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, воспользуйтесь специальной формой.