Вы мне никто

Вы мне никто, не подходите близко, Нам с Вами не о чем поговорить. Не нужно наклоняться ко мне низко, И спрашивать, где что болит. Мы не подруги с Вами, не друзья, Случайно встретились и так же разойдемя, Не стоит ввязываться в кумовья Делить со мною своё солнце, Не претендую я на Вашу дружбу, И руку помощи не попрошу, Не собираюсь с Вами я на службу И денежку взаймы не одолжу. Дак перестаньте лезть ко мне навязно, Противен мне Ваш нудный внешний вид И если до сих пор что-то неясно, Идите и учите алфавит.
Автор: rilly 04.11.16 20:29
7 3      0

Комментарии:

DiaSynBit   05.11.16 00:20
Вас так много, зачем Вы меня окружили? Не жалейте! Не нужно склоняться так низко! Обдувая мне раны, как вы не простыли, Моему вдохновенью бросаясь на приступ? И, теряя себя среди многих таких же, В ожиданье найти у меня снисхожденье, Как вы падали быстро всё ниже и ниже, Получив лишь минутное в том наслажденье... (так я писал когда-то в 89 или 90 году.) Спасибо, что помогли мне вспомнить эти строчки.
Прохожий   05.11.16 07:59
Не подходите , не жалейте , не лечите , Голубкой белою не вейтесь надо мной И ран сердечных Вы моих не ворошите , Не обдувайте прогоняя жар и зной . Вы , лучше , что нибудь серьёзного налейте И в кружку капнете мне горечи своей , Но только не любите , не жалейте Меня по матушке пошлите поскорей ... Очень понравился Ваш стих . С улыбкой Николай
БабаЛида   05.11.16 08:45
Все три стиха с таким надрывом , хлещут непрощенной обидой ,ненавистью ,горечью. Простите может мне показалось ?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, воспользуйтесь специальной формой.