Отцу...

Я об одном прошу - Пожалуйста, живи. Пусть далеко... И видимся мы редко. Идут по улицам Весенние дожди Иль реквием поют ветра Средь голых веток. Ни важно всё! Ни час, ни время года, Ни отзвуки продрогшей тишины, Ни тихая печаль И мнимая свобода. Я об одном прошу - Пожалуйста, живи. Мне просто надо знать, Что ты здоров и счастлив И что душа твоя Спокойна и чиста. Пусть встречи так редки И разговоры наспех. Но мне никто не сможет Заменить отца. И в прошлом много слов, Что сказаны напрасно, Но не вернуть назад Ушедшей жизни дым. Не буду обещать, Не буду больше клясться. Я об одном прошу - Пожалуйста, живи. Я знаю - о себе Эгоистично думать, Но у меня всего Две родственных души. В продрогшей тишине Молчат гитары струны И потому прошу - Пожалуйста, живи...
Отцу...
Автор: Алымова 08.11.16 22:38
6 3      0

Комментарии:

ДДиденков   08.11.16 22:43
Очень душевные строки! Пусть у Вас с отцом всё будет хорошо!
Алымова   08.11.16 23:19
Дмитрий, спасибо!
БабаЛида   09.11.16 13:43
У меня давно уже нет родителей ,но я все время помню их.Берегите своего папу , почаще шлите ему весточку о себе .плохо что сейчас письма не пишут , все телефоны , а мне мама раньше говорила: — ты доченька лучше письмо пиши , я его каждый день читать буду ,пока новое получу ..
Алымова   10.11.16 01:29
Спасибо, Бабушка Лида! Про письма Вы правы, очень жаль, что теперь про них забыли совсем, заменив на ничего не говорящие смс.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, воспользуйтесь специальной формой.