Посвящается маленькому Данилке из Киева, убитому с особой жестокостью собственной матерью. Там стены пропитаны детским страданием, По деткам замученным помолчим с покаянием! Две крохи малые подвергли́сь истязанию И боль мою грудь рвёт, с тугим нарастанием! Зачем так случилось?! Зачем испытания?! И скорбь в моём сердце на расстоянии! В те дни роковые мы все ели и спали, А детские ручки линолеум рвали! И всем невдомёк было в огромном том мире, Что, дети гибнут в далёкой квартире. Они заперты были в смертельной ловушке, Им надо лишь было хоть хлеба краюшку! И братик с сестрёнкой до последнего ждали, Что мама придёт, и всё громче кричали. И вера была,что мама их любит. Что вот-вот прибежит и их приголубит! Накормит,напоит и в обиду не даст, И теплом материнским как раньше обдаст! Никто не пришёл,не открыл дверь той хатки Совсем уж бессильны стали ребятки. Нет сил уже плакать и помощи звать: «Похоже всем взрослым на нас наплевать! А жить нам охота,мы только в начале, Ведь жизни совсем мы ещё не видали!» Как могли,малыши за жизни боролись Но страшна была пытка! И мир раскололся! И помер мальчишка в шестой день того плена, И память о нём теперь незабвенна! Лишь сестрёнка его сумела дожить На девятые сутки мать пришла,чтобы двери открыть! Я оплакивал Даньку из Киева града, Не вынес мальчёнка кромешного ада! И страшно представить, что он испытал! Голодную смерть там ребёнок принял. Он прожил не много, не полных два года, И душа его будет вечно под богом! Там стены пропитаны детским страданием, По деткам замученным помолчим с покаянием!
Автор: СергейОКВ 16.12.16 06:08
6 0      0

Комментарии:

Эта трагедия случилась в начале декабря 2016 года в Киеве.
15.12.16 20:05
Сергей.с дебютом Вас на страницах сайта.Тема.с которой вы вышли на сайт.не может оставить равнодушным никого.о таких прецедента нужно кричать.Успехов Вам
16.12.16 06:50
Уважаемый автор, "Первая Книга" объявляет набор современных авторов в новые сборники! Издательство "Первая Книга" ищет новых молодых и не только литературных Авторов для участия в наших сборных изданиях. Полную информацию о правилах оформления заявки Вы можете узнать на нашем сайте. Наш сетевой ресурс набрать очень просто: п е рв ая к н и га. рф Ваш личный промокод для экономии 20%: ZOL8698 С данным промокодом стоимость участия за семь страниц - 840 рублей! Мы всегда готовы помочь начинающим Авторам!
19.07.19 03:18
Наше Издательство ищет новых Авторов, способных совершить настоящий переворот в российской литературе! Издательство "Первая Книга" гарантирует публикацию Ваших литературных произведений, если они отвечают заявленным требованиям. На официальном портале Вы найдёте самую полную информацию: п е р в а я к н и г а . рф Ваш личный промокод для экономии 20%: ZOL8698 С данным промокодом Ваша стоимость участия от 840 рублей (7 стр.)! Нашему Издательству всегда нужны свежие силы!
23.10.19 09:53
Издательство "Первая Книга" ставит в известность, что именно Ваши литературные труды выбраны для публикации в подготовленных сборниках. "Первая Книга" с радостью сообщает, что Ваши произведения уже подходят нам для участия в сборниках современных авторов. На данный момент принимаются заявки на 2 собрания современных авторов со всего мира! Заходите на новую страницу нашего Издательства: п ер в ая к нига. рф Вы можете сэкономить 20% при помощи промокода: ZOL8698 При использовании промокода участие от 840 рублей (7 страниц!) Участвуйте в наших новых литературных сборниках!
25.10.19 01:46
"Первая Книга" ищет действительно оригинально пишущих Авторов, способных удивить любого читателя! Издательство "Первая Книга" информирует, что Вы уже избранны для участия в наших новых изданиях. Всё, что вам нужно, находится здесь: п е р в а я к н иг а . рф Значительная экономия ждёт Вас после введения полученного промокода: ZOL8698 При предъявлении промокода стоимость Вашего участия - от 840 рублей (7 стр.)! Приглашаем к участию в сборниках талантливых молодых Авторов!
12.11.19 17:33

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, рассказы или другие произведения, воспользуйтесь специальной формой.