Каркает ворона… страшно… даже жутко… Вспомнилась мне песня, как летели утки… Как летели утки и ещё два гуся… Пения птиц весною видно не дождусь я… Город опустевший… вдребезги разбитый… День и ночь в слезах мы… день и ночь в молитвах… Лето на исходе… осень с холодами Постучится в двери… Что же будет с нами?.. Выбитые окна… На ветру трепещет Рваная гардина… Раны кто залечит На асфальте улиц, на домах и школах?.. Будущее видится очень невесёлым… Нас уж исключили из списков живущих, Мы не угодили гадам власть имущим. Не пошёл сценарий, что-то не сложилось, Не срослось, не склеилось… Ну, не получилось… И отдать им жалко, и нести им трудно – Чемодан без ручки… Ну а то, что люди В этом «чемодане» все давно забыли, Им не интересно, сколько нас убили, Сколько искалечили женщин и детей… Сколько нам досталось горя и потерь… Каркает ворона… словно в жутком фильме… Я тоску и боль свою на бумагу вылью… Не с кем поделиться мне… некому поплакаться… От беды и от войны никуда не спрятаться…
Автор: LENADETOHKA 20.12.16 16:06
9 4      1

Комментарии:

Помоги Вам Господь! Очень грустное и больное творение..
20.12.16 16:51
Спасибо, Марико. К сожалению, такого рода творений у меня очень много.
20.12.16 17:12
Написано здорово! Верю, что всё у вас наладится, молюсь за это.
21.12.16 05:04
Спасибо. А у меня,DiaSynBit, вера в светлое будущее, к сожалению. почти иссякла...
21.12.16 11:19
Лена, ну тогда начните пока хотя бы просто с "веры в будущее", а уж потом подцепите к нему "светлое" (не иронизирую, а вполне серьёзно)
21.12.16 11:25
Ещё раз спасибо за совет, Вадим. Рассмеялась до слёз( или сквозь слёзы... чувство юмора всё же спасает). Но взрывы, которые слышу круглосуточно( и в данную секунду в том числе ) веру не укрепляют... Мы живём по принципу - наступило"завтра" - и за это Господу спасибо!
21.12.16 11:31

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, рассказы или другие произведения, воспользуйтесь специальной формой.