Всему приходит своё время

Порою, в кровь, до боли кто-то все руки разбивает, Пытаясь как ни странно, вот так вот боль свою унять, И утаить всё то, что так безжалостно внутри на части разрывает, Что бы ни кто не знал... Да и к чему кому-то это знать?... К чему кому-то груз тот неподъемный и чужой, Который лег в душе на дне, холодным, серым камнем, Для виду подымать как буд-то он ему родной, И после, отвернуться когда в который раз он будет падать. Зачем объятия эти фальшивые как проба на свинце, И взгляд, который так поддержку обещает в час негоды, Не уж так хочется вам увидеть улыбку на лице? И то, как после этого из глаз прольются слёзы... Всё так изменчиво и так не обозначено, Во всей вселенной возможно множество таких найти, Таких, которые рубаху порвут и в одночасье, Смогут с холодною спиною, чужими, мимо рук пройти. Чужим и вовсе не изведанным тот страх подкрался, Который так беспощадно начал рвать в куски сознание моё, Не встать и ни как уж не собраться, Теперь то сад - обитель мрачного и всё теперь в упрёк... Я сотни раз вступал с моими мыслями в не равный бой, Пытаясь так отчаянно отстаивать всё то, к чему привык, Но, время будучи союзником того с кем начал спор, Всё как и прежде расставляло на места свои... Я часто так пытался всем оправдание найти, И сотни вариантов каждый раз себе я предлогал, В итоге, как и всегда не подошел там ни один из них, И снова, нет, точнее лишь сейчас я кое-что понял. Насильно мил не будешь, хоть ты кричи и не кричи, И вовсе нужно перестать ко всем с уставами своими лезть. Коль так сложилось, что со временем расходятся пути, Пусть разойдутся, но в душе должна остаться малость... Ну что еще тут скажешь? Как говорится: каждому своё... Своя рубаха, она всегда по-ближе к телу, Уж если так однажды и было кем-то решено, То пусть так и останется. Всему приходит своё время. Кирилл Куприн. 2016 г.
Автор: Kevin 26.12.16 13:37
1 0      0

Комментарии:

Если Вы молоды и талантливы, "Первая Книга" поможет Вам заявить о себе! Издательство "Первая Книга" объявляет о наборе оригинально пишущих Авторов для участия в сборниках поэзии и прозы. Наша новая страница в интернете: п е р ва я к н иг а . рф Экономия в 20% ожидает Вас после размещения промокода: ZOL8762 С использованием данного промокода стоимость - от 840 рублей (семь стр.)! Оформите заявку прямо сейчас – и Вы не пожалеете!
19.07.19 03:15
Приветствуем будущих известных писателей и поэтов! Надеемся, что ими станете именно Вы. Издательство "Первая Книга" практически закончило формирование двух сборников современной поэзии и прозы, в которых Вы можете увидеть и своё имя. На портале нашего издательства Вы сможете найти всю подробную информацию: п е р в а я к н и г а . р ф Существенная экономия при введении промокода – 20%: ZOL8762 При использовании промокода участие от 840 рублей (7 страниц!) Раскройте свой талант с помощью участия в наших сборниках!
23.10.19 09:59
Вас приветствует Издательство "Первая Книга"! У нас есть для Вас уникальное предложение. "Первая Книга" предоставляет уникальную возможность для авторов поучаствовать в сборниках современных писателей! Официальный портал нашего издательства: п е р в а я к н и г а . рф Значительная экономия ждёт Вас после введения полученного промокода: ZOL8762 При наличии такого промо - стоимость от 840 руб. (7 стр.)! С нетерпением ждем Вашей заявки на участие!
25.10.19 02:00
Предлагаем Вам принять участие в уникальных изданиях, которые готовит "Первая Книга"! Ваши произведения могут быть частью сборника современных писателей! Открыт прием заявок на новые сборники стихотворений и прозы! Наша новая страница в интернете: п ерва я кн ига . рф Вы можете сэкономить 20% при помощи промокода: ZOL8762 С таким кодом цена публикации - от 840 руб. (7 стр.)! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
12.11.19 17:41

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, рассказы или другие произведения, воспользуйтесь специальной формой.