Про Хомяка

Хомяк запаслив аж с избытком был– И в нору знай себе он всё тащил, По полочкам раскладывал и в папки, Для большего порядка,заносил По списку мелочь каждую. Не раз Потом сверял,ворча и матерясь,–Бедняге мнилось,что его нажитки Спереть хотят,копая тайный лаз... Кладовку от и до он проверял, Покой и сон навеки потерял, Переместил лежак к вещам поближе. Короче,бдил. Хозяйство сохранял. Вы не подумайте,что так всегда Хомяк в дому сидел,в ины года Он на вертушках даже в ад летал, Но отслужил давно. И вот беда Ещё одна пришла вдруг,—как-то раз, После контузий что ли,третий глаз Открылся у Петровича,в бреду ль? Но видимо фонил. Любой рассказ, Знакомых повстречав,он начинал С того,что всех их во гробу видал, Что он кометы от Земли отводит, Погоду делает...и так достал Других зверюшек,что едва в пути Его завидят,то спешат уйти. Какая-там кладовка? Стороной Обходят нору,мать его йетти. Он громкоговоритель приобрёл, На крышу норки влез. Аки орёл, С холма вещать о просветленьи стал, Но пониманья так и не нашёл. Мораль здесь вывести не в силах я, Её сама не вижу ... ну никак* Вглядется может в образ Хомяка, Чтоб отыскать её наверняка. * мат
Автор: gatecrasher 19.09.17 13:20
9 1      3

Комментарии:

Встречаются, есть такие люди)))
20.09.17 12:23
Угу,знакомый знакомых,завхоз,решил с чего-то,что у него третий глаз открылся,и он теперь астероиды на полпути разворачивать может.К дольменам ездит,заряжаться. Всякие страсти-мордасти из передач Прокопенко рассказывает да ещё от себя добавляет. Я тоже бывает всякое очевидное-невероятное смотрю,но чисто в развлекательных и вдохновительских целях ))
20.09.17 13:08
Случаем не пьющий не в меру ли?)) тем тоже зелёные человек и пауки являются))
20.09.17 13:14
Не,он лётчик-пенсионер,контуженный,в Чечню вроде летал. Сейчас завхозом в одном детском учреждении работает(жалуется всем,что прут у него всё из под носа).Так то он нормальный мужик,женат,трое детей. Но порой переклинивает что ли,мнит себя дедом Вангой.
20.09.17 13:36

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, рассказы или другие произведения, воспользуйтесь специальной формой.