День смерти

Не плачьте мои родные Умру я в пустой квартире Умру я в муках вечных И без лишних увечий Умру я мгновенно Без всяких сомнений И без боли в груди Я умру изнутри Не нужно мне пули Не нужно ножа Умереть не боюсь я Руки сложа И течёт моя кровь Как большая река По рукам и коленям Она тоже мертва И не плачьте родные Ведь слезами нас не поднять Вы в жизни любите И не нужно потом поминать И простите все наши грехи Ведь вы тоже совсем не чисты И не нужно нас обсуждать Ведь не можем мы это понять И вспоминайте нас счастливыми И с радужными мотивами Не хотели мы в муках страдать И решили с этим кончать Не бывает победы без жертвы Этой жертвой являемся мы И спасая чужие мечты Мы сжигаем все наши мосты Запомни друг мой любимый За тебя не боюсь умереть Ведь всё настолько несчастно Что боли внутри уже нет Просто помни меня Как верного друга И помогу я тебе В самую страшную вьюгу
Автор: Твой 23.11.18 23:22
1 0      0

Комментарии:

Кто думает о смерти- тот уже не живёт.---не я сказал.
24.11.18 09:28
нет причин чтоб думать об этом---постарайся найти хорошее в своей жизни
24.11.18 09:56
Молодые и талантливые! "Первая Книга" готова оказать Вам полный спектр услуг по подготовке литературных произведений к изданию. Издательство "Первая Книга" оповещает Вас, что уже скоро увидят свет уникальные сборники современной литературы. В них примут участие новые Авторы, прошедшие строгий профессиональный отбор. Любую информацию Вы сможете найти на странице нашей компании: п е рв а я к н и га. р ф Экономия 20% при указании промокода: ZOL14625 Минимальная стоимость Вашего участия составит 840 рублей/7 страниц с промокодом! С радостью ждем Вас!
16.07.19 11:33
Издательство "Первая Книга" ставит в известность, что именно Ваши литературные труды выбраны для публикации в подготовленных сборниках. Издательство "Первая Книга" не первый год помогает начинающим Авторам в популяризации их творчества. Итогом станет выпуск двух новых сборников прозы и поэзии. Нам очень понравились Ваши произведения и мы готовы включить Вас в сборник! С подробностями Вы можете ознакомиться на нашей странице: п ер ва я к ни га. р ф Получайте скидку в 20% после введения полученного промокода: ZOL14625 Стоимость участия в наших сборниках начинается от 840 руб. (за 7 страниц)! Надеемся увидеть Вас одним из наших Авторов!
23.10.19 23:54
Здравствуйте, уважаемые Авторы! Теперь у Вас есть возможность опубликовать свои произведения на страницах наших новых изданий. "Первая Книга" даёт Вам возможность заявить о себе для российской публики. Для этого необходимо оформить заявку и принять участие в наших новых литературных сборниках. На портале нашего издательства Вы сможете найти всю подробную информацию: п е р в а я к н и га . р ф Значительная экономия ждёт Вас после введения полученного промокода: ZOL14625 При использовании промокода участие от 840 рублей (7 страниц!) Помните – для нас важен каждый новый Автор!
25.10.19 13:52
Предлагаем Вам принять участие в уникальных изданиях, которые готовит "Первая Книга"! Издательство "Первая Книга" оповещает о подготовке новых изданий современной российской литературы. Нам оень понравились Ваши произведения и мы готовы принять Вас к изданию! Во всех прочих вопросах Вам поможет наш портал: п е р в ая кн ига. рф Промокод (20% экономии): ZOL14625 С данным промокодом стоимость участия за семь страниц - 840 рублей! Участвуйте в наших новых литературных сборниках!
13.11.19 03:29
Приглашаем Вас принять участие в новых сборниках от "Pervaja Kniga"! "Первая Книга" призывает Вас принять самое деятельное участие в наших новых изданиях. Нам действительно нужны свежие, оригинально пишущие Авторы. Всю интересующую Вас информацию Вы сможете найти на нашем портале: п е р в а я к ни га . р ф Значительная экономия ждёт Вас после введения полученного промокода: ZOL14625 840 рублей за семь страниц - минимальная стоимость участия при использовании промокода! Ждем Вас в наших сборниках!
24.01.20 00:32

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.


Для того, чтобы опубликовать стихи, рассказы или другие произведения, воспользуйтесь специальной формой.