AndrewDuxxx - публикации

Как бы так поприличней, не срываясь на мат, в этом доме публичном, где кресты нарасхват... Где нелепая совесть, как вокзальный клозет. Где могилы по пояс, и грядущего нет?
Читать полностью
Не срываясь на мат
12.06.21 12:52
2   0  
Друже , выше голову , отложи псалмы . И от гнёта долгого спину распрями . Тюрьмы пересыльные позабудь во снах . Вновь захлопай крыльями на семи ветрах !
Читать полностью
Благословение
08.06.21 05:57
4   0  
Сионизм неистовый тщетно превозмочь. Земли каменистые делят день и ночь... Шекелей приверженцы одержав бразды, палестинских беженцев гонят в три п#зды.
Читать полностью
Земля обетованная
06.06.21 11:25
1   4  
Будь ты эльф иль шестикрылый серафим, чествуй Пасху, Рамадан или Пурим, завернут над Лукоморьем и п#здец! Упакуют в зарешеченный дворец... Отрекутся забулдыги - был и нет! И с мотыгами не выйдут на пикет. Только грай бесцеремонный воронья, да по ящику унылая х&йня.
Читать полностью
Над Лукоморьем
27.05.21 10:03
0   0  
Нагулявшись сполна по России хмельной, потаскуха Весна разродилась войной. Без стыда задрала грязный рваный подол и, хлебнувши вина, заблевала весь пол. Ни румян, ни белил, ни в узорах белья. Тот, кто браги налил, и Господь, и судья. Перекатная голь из имперской глуши. Вместо радости - боль среди приторной лжи.
Читать полностью
Потаскуха Весна
20.05.21 12:08
1   2  
Это тебе не чудится - всё, как того хотел... Тридцать седьмой на улице. Дьявольский беспредел. Не удивляйся шокерам, крикам: "А ну, лежать!" Своре ментовской похеру, ждёт ли на ужин мать. Ты одобрял бесчестие, жертвы постыдных войн. Думал, сойдёт, открестишься под шовинистский вой. Вот и пришло отмщение - плети да батоги. Прошлому нет прощения, как ты себе не лги.
Читать полностью
Тридцать седьмой
20.05.21 12:04
1   3  
Алексею Навальному... Вы так неистово честны и так по-детски бесшабашны, что пожелали смерти вашей без зла, без гнева, без вины. В краю неволи вековой бесчестье спишут на потери. Пока есть Моцарт, быть Сальери. Примите яду, мой герой...
Читать полностью
Примите яду, мой герой...
20.05.21 12:00
1   2  
Догорают останки первозданного чувства. Сердце бьётся подранком, и назад не вернуться... В упоение будней, дикий хмель воскресений, и дурман беспробудный - синих глаз наваждение. То ли фарс, то ли драма на усталых подмостках. Эта страсть - криптограмма, неподвластная мозгу. Чем закончится пьеса, не понять из либретто. Ты порой хуже беса, но любил не за это...
Читать полностью
Криптограмма
20.05.21 11:55
7   2  
Если пыхнуть с горя конопляным чадом, то церковным хором запоют цикады. Во дворах унылых пропадёт ненастье. И на кислых рылах расплывётся счастье...
Читать полностью
Неяпонская поэзия
20.05.21 11:46
2   0  
На Голанских высотах вьёт лозу виноград. Жаль, любви ни на йоту, - беспросветный джихад... Здесь за ширмою веры вековая резня. Жгут дома изуверы, старожилов кляня. Сотню лет не поделят, кто пришелец, кто брат. Толком в Бога не верят, соблюдая шаббат. Здесь кашрут и Агада, только мир не в чести. Здесь от рая до ада пол-мгновенья пути.
Читать полностью
20.05.21 11:39
6   0