sample2
Что со мною теперь будет? И что с нею теперь станет? Скажет правду или обманет, Что, как прежде меня любит? Это я поступил гадко, Брызнув с кончиков пальцев едким, И попав ей в глаза метко, Улыбаясь при этом сладко. Стало слово одно ядом. Напечатано и отправлено В сердце острой занозой отравленой, Что со мной колотилось рядом. Зная самые нежные точки, Бьют больнее, кого любят. Меня насмерть она сгубит, Если только того захочет. Прячет слёзы где-то под кожей, И свой крик в…
Читать полностью
Автор: ВитяСлужкин 09.04.18 11:47
2 0 5      0
Жизнь наша -- чья-то игра настольная. В шахматы нами кто-то играет. Черным по белому, белым по черному В клетки квадратные нас расставляет. Партию кто-то затеял большую. Семь миллиардов по полю шагают. Правой рукою нами рискуют, Левой рукою -- оберегают. Кто из нас белый? Кто из нас черный? Сверху не видно. Серая масса. Перемешались фигуры покорно. В правилах сложных не разобраться. Кто-то всю жизнь остаётся на месте. Кто-то стремится в дальние дали. И, чтобы жить стало всем…
Читать полностью
Автор: ВитяСлужкин 06.04.18 12:02
1 0 0      0
Как жаль,что я нисколько не поэт. Мне не сложить слова в изящной рифме быстрой. Поэты ярче видят белый свет. И чуят грязь, где с виду очень чисто. Мне не суметь понять, хоть бейся лбом об стенку, Что думал Маяковский с дулом у виска. И как ласкал строкАми женщин Евтушенко. И чем сжимала грудь Есенина тоска. Кто жизнь теперь увидит без прекрас, Рождая рифмы крепкие в устах? Расскажет нам самим о нас, Себя оставив пеплом на листах? Как жить хотят до сорванных ногтей... Как взрослые…
Читать полностью
Автор: ВитяСлужкин 28.03.18 11:51
7 4 2      0
Вот сойду я со света белого, Попаду прямо в дебри адовы. Там вокруг будут черти вредные, Что котлы свои топят смрадные. Подойду я к ним, поздороваюсь, Расскажу свою жизнь грешную. Не ответят они ни слова мне, И начнут своё дело неспешное. Вынут душу мою грязную, Что жила в моём теле бренном, И начнут, кочергами лязгая, Полоскать её в вареве пенном. Ототрут они пятна белые От налипшей на душу похоти И отмоют ожоги серые От сгоревшей любви копоти. Отстирают чего-то красное, Что…
Читать полностью
Автор: ВитяСлужкин 23.03.18 15:57
4 2 2      0
Я несу в себе рубцы и шрамы Старой и потрёпанной души. Злые Купидоны эти раны Оставляют мне в ночной тиши. Рвут стрела'ми моё сердце грубо, И смеются, скалясь, вновь и вновь. Дескать, получи, поскуда, Как просил - ''безумную любовь ''. Мучайся надеждою на чудо, Изводись бессоницей ночной, Только знай,что никогда не будет Та, которой грезишь ты, с тобой. Что сказать мне белокрылым гадам ? Как прогнать мне их из сердца прочь? Я не знаю. Может просто надо Взять, и самому себе помочь…
Читать полностью
Автор: ВитяСлужкин 23.03.18 15:56
3 2 0      0
Как гонщик в боллиде изящном и скором Сигналом клаксона разбудит простор, Так утренний кофе , душистый и чёрный, Запустит в работу мой сердца мотор. Энергия мощной спортивной машины - Горячая сила заставит меня Проснуться и крепкой стальною пружиной Ворваться в пространство грядущего дня!
Читать полностью
Автор: ВитяСлужкин 23.03.18 15:56
4 2 0      0
С улицы с тобой ворвался Золотой осенний лист. Был он скрученный и старый. Хрупок был и неказист. Он спешил с тобой, стараясь Удержаться в волосах. Но не справился. Сорвался. И рассыпался в ногах. Я, как этот лист, всё время Где-то рядом за спиной. Я спешу, но слабо верю, Что успею за тобой. 24.10.2017
Читать полностью
Автор: ВитяСлужкин 23.03.18 15:55
3 2 0      0
Моя душа полна страстей порочных. Опалена огнём бессонной ночи. Измучена усладами и болью, Что разделили на двоих с тобою. И сердце бу'хает в груди устало. Оно почти что биться перестало, Когда касались мы друг друга кожей, Когда ласкал тебя я осторожно. А в памяти стоят слова и звуки, Рождённые безумьем сладкой муки, Когда от мыслей жарких, вожделенных Вдруг запылала целая вселенная... Я одержим тобой, как демоном из ада. Одной тебе известно, что мне надо, Чтобы очистить душу мою…
Читать полностью
Автор: ВитяСлужкин 23.03.18 15:55
1 1 0      0
На велосипеде с красной рамой И скрипучим ржавым колесом Я несусь домой, туда , где мама Ждёт меня , наверное, с отцом. Я могу, закрыв глаза, раскинуть руки. И не думать, что со мной случится вдруг? За моей спиной педали резво крутит Мой большой, лохматый, милый друг. У него кривая шляпа цвета моря. И она всегда полна чудес и сказок. Мама с папой могут не бояться горя. Друг мой не подвёл меня ни разу!
Читать полностью
Автор: ВитяСлужкин 23.03.18 15:54
3 1 0      0
Ура! Ура! Христос воскрес! И взвился праздник до небес! И надо к церкви торопиться- Благою вестью поделиться. А там уже ,ура,ура, Студенты и профессора, Чиновник и суровый мент, И криминальный элемент, Солдаты и бухгалтера- Все собрались уже с утра. И каждый счастлив и красив, Кагора сладкого отпив, Яичком ярким закусив, Кулич печёный освятив. Отец, и сын, и свя'тый дух Сойдут с небес, взгляну'т вокруг- ''Все рады, счастливы, дружны ! Похоже, мы здесь не нужны...''
Читать полностью
Автор: ВитяСлужкин 23.03.18 15:54
3 1 0      0

Топ авторов

  • 9911 34545
  • Браун 33910
  • Топаз 30004
  • ВАЛЕРИЙ 22472
  • БабаЛида 21876
  • Нюрон 20903
  • БеловаЛюда 19179
  • Galina2015 18677
  • АМаюра 17879
  • ЖуравлёвВВ 15907