***

где-то там меня переехал трамвай, я встаю, продолжаю бежать. сквозь закрытую дверь—"себя не терзай", но не хочется мне открывать. перед сном и под утро вспоминаю о том, как мечтала о "солнце" и хотела летать, а теперь я мечтаю совсем о другом — чтоб не так было больно молчать.
Читать полностью
Автор: Vive 26.04.21 10:32
7   0  
становясь до жути невозможной, меня жизнь тянет якорем вниз. всё больше нуждаясь в помощи неотложной, я повторяю себе "улыбнись". меня ломает, а я как будто не вижу, огонь вот-вот превратится в угли, а мне поскорее хотелось под крышу "на этой неделе передали — дожди".
Читать полностью
Автор: Vive 10.04.21 13:35
2   2  
с руками, холоднее проруби внутри, ты не пытайся ими греть кого-то и посетив хоть раз её монастыри, поглубже в лёгкие набрав азота, согрей себя, а может и совсем сгори. сгорая вечером морозным, наконец поймёшь, что пепел твой дороже слёз и, может отмотав назад, ты проживёшь, обняв смертельной хваткой свой туберкулёз, и впредь лечения в азоте больше не найдешь.
Читать полностью
Автор: Vive 08.04.21 15:49
2   0  
мой синий мир, когда он стал таким? и не найдется у меня тринадцати причин вчера, сегодня, завтра: чувствую себя чужим, посмотри в мои глаза и мозгами пораскинь. скажи мне, что ты видишь там? и видишь ли хоть малость того, о чем я ночью рассказал слезам... конечно, это не волнует никого.
Читать полностью
Автор: Vive 08.04.21 15:49
5   0  
стены квартиры впитали в себя слова Скриптонита. твои губы молчали, а душа разбита словно корыто и сколько б не утешали, далеко не всё станет забытым... а сколько строчек с тобой написали? останутся во мне кладом зарытым. старые раны в тебе обитали, пока находил себя вечерами залитым. мысли ночами терзали — ты становился всё больше закрытым. у жизни две стороны медали и пока твоя была лишь пятном размытым, но строчки писались,а мы вырастали, оставив корыто в давно "пережитом".
Читать полностью
Автор: Vive 08.04.21 15:48
1   0  

***

ты будешь много думать, хватаясь за любую мелочь, вокруг тебя так много шума, неужто ты уже расстрелян? винтовок шквал вот-вот умолк, ты платье белое надела... теперь к виску представишь ствол? давай, доделай начатое дело! послушай, мам, в шкафу твой корвалол — во мне давно все опустело и думал я, что все переборол, когда во мне все так осточертело, весною без весны отцвел.
Читать полностью
Автор: Vive 08.04.21 15:46
1   0  

Топ авторов за неделю

  • Олежка 178
  • Ядвинка 149
  • БеловаЛюда 122
  • V3333 100
  • БабаЛида 97
  • AnnyBad 91
  • АмандаБлек 90
  • Сибиряк 89
  • Полтавин 88
  • svetlana29 77