sample2
Я отлучусь ненадолго. А впрочем не знаю, Быть может на год, или месяц, Посмотрим, как там пойдёт. Я потерял веру во многих За последние дни, Это противно и совершенно Не очень, плевки говор в спину насмешки. Я собираюсь уйти в отпуск бессрочный. Отметку на карте жизни поставил И к ней собираюсь идти, Не подвести бы тех кому взаправду дорог. Не огорчить и без того усталую мать. Знаете дрожь по спине и холод, И руки потрясывать стали, Я надеюсь на отпуск, Я надеюсь на…
Читать полностью
Автор: СашаНелюбин 13.06.21 23:56
1   2  
Я нарисую дивный чудный мир. И напишу сценарий к его жизни, Я заселю его зверями. Нет, не такими как они... Я нарисую длинные мосты. И рек километровых рукава, Чтоб кровеносной системе подобно Наполнили жизнью эти места. На счёт людей пока не знаю. Не то что не хочу, Скорее я боюсь, пускать туда скотину, Что с виду даже ничего... Но одному ведь скучно будет жить, Ведь даже некому не позвонить, Не поболтать под сводом темной ночи, Не рассказать не поделиться будет не с кем…
Читать полностью
Автор: СашаНелюбин 13.06.21 17:50
2   1  
Потраченного времени жаль... Увы пролетела комета. Наверное виноват сам, как бы не умолял. Не вернуть того, что уходит в закат. Снег посреди июня, Или пух тополей, Как символ того что уходит в даль. Как вырванный из книги лист. Как последний в парке фонарь, Он погас... Но печаль во мне не угаснет... Как не поверни, Не вернуть бывшего года и лета. Как не проси, не сбудется эта мечта. И только обрывками тех старых воспоминаний, Я вновь нарисую картину самого лучшего дня... Вечер…
Читать полностью
Автор: СашаНелюбин 13.06.21 01:31
5   0  
Поговори со мной, хоть чуть-чуть. Хоть не много... Чем так не нравлюсь, Спустя столько дней тебе. Мы вместе прошли почти семь морей, И бурь и штормов было много... Но что сейчас, компания или ссора? Ненавистной стеной твой взгляд Меня озирает... Я не могу дать ответа, Во тьме и во сне мне легче как будто. Скажи одно лишь слово, Не мучай прошу. Я считал тебя лучшим другом, И половиной второй... Кажется кончилось время былое, А если кажется, я покрещусь незаметно В белом…
Читать полностью
Автор: СашаНелюбин 12.06.21 18:24
4   0  
Когда кричишь в тоске не объяснимой, Непокоримый взор оставив вдалеке, В твоём сознании и животе, Чудесный лик рисует акварелью разум. Тогда же понимаешь хоть не много, Что уходить наверное пора. И отправляясь до своего дома Проходит год, А иногда и два И вот сидишь на берегу залива, Оглядывая штукатурку старых стен, тогда ты понимаешь... Как быстро прошлый век прошёл И как промчится быстро этот. И мимо кладбищ и баров, Плывя по проспекту в машине, На проходящих мимо глядя…
Читать полностью
Автор: СашаНелюбин 11.06.21 00:17
4   0  
Меня интересует в жизни мало Весьма... Обугленные зрачки с высоты орлиной озирают поверхности этого шара. Я в жизнь играю подобно шарадам, Навыдумь. Мне не важно мнение чьё-то, И того более императора. Нутро, воздушным шаром из грудины, пытается вырвать осколки прошлых времён... И дымных переулков, окон, Не затянет ран берега. Меня пытает тоска, Не вспомню сколько... Не вспомню сколько, пытался забыть и начать. До лучших времён пиджак остаётся в гардеробе лежать. Я иногда июню подобно…
Читать полностью
Автор: СашаНелюбин 11.06.21 00:09
2   0  
Вниз Мне нужно чувств мешок, Ещё и ещё! Холодных зим, ведь их оскал так дик. Крик в темноте уже давно стих. Мне не понятна проблема... Вершина любви, то ещё пик. Напряг мышц и стон вен, Вековая тиш старых облупленных стен. Ещё день не утих, Успеть бы дописать стих. Отдать дань погибшим, что увенчали в песни изменившей миг. Этот мир, Он ещё жив или погиб? Напалм готов, Осталось поднести огонь. Опрокинуть стакан, или налить вновь? Бензин с апельсиновым соком, Мне это помогает…
Читать полностью
Автор: СашаНелюбин 10.06.21 16:42
3   0  
1. Какой я? Плохой или добрый? Умён я или глуп? Щедр, или же я скуп? Какой? Я правду говорю, иль кроме лести и вранья во мне нет места боле нечему? Какой я? Кто ответит? Он, или она? И кто из этих всех сумеет понести мой крест? Ответьте. А? Когда в глотке нет больше места для крика. И головой хочется об стол, Да по сильнее биться. Красные глаза когда в слезах уж пресных тонут. До тряски пальцев рук когда доходит дело. Тогда я начинаю думать, Я начинаю верить в чудо, Которого все…
Читать полностью
Автор: СашаНелюбин 08.06.21 02:24
2   1  
Плевок И я опять куда-то Под крыльями ночИ лечу, Да по проспекту! И рифмой улиц тульских, Пишу послание вам через года. Друзья! Нам хочется так сильно, казаться выше и мудрей, Не по годам расти в глазах отцов своих и матерей... Нас окружают стаи гнид! Гнилых костей своих недосчитав, Конем скакать хотят на наших! И остаётся нам лишь выбирать: Душить? Или задушенными быть! И как тут быть? Забыть или простить? И тех и этих и других вон тех... Господ напудренные моры, Свисая тряпками…
Читать полностью
Автор: СашаНелюбин 06.06.21 22:41
1   2  
Одеяло молодого июньского неба С головой укрыло родные места. И вместе с ними меня, Пустынный сквер И редкий шум мотора, И неприятных мелодий звук, Слышится где-то с дороги. Для каждого жизнь Представлена разным чем то, Моя жизнь-это миг И начало сей ночи, Это угасший недавно огонёк сигареты, Брошенной к асфальту в подножие, Это шелест куста в паре метрах, Пение птицы что уснуть не смогла, Это порыв ветра как удар в затылок, Тиша и свист тормозных колодок машин. Это ссора…
Читать полностью
Автор: СашаНелюбин 06.06.21 00:37
2   2  

Топ авторов за неделю

  • БабаЛида 101
  • Олежка 93
  • Бариста 89
  • V3333 74
  • lbktnfyn 71
  • Топаз 70
  • ЭленБрус 68
  • сабина 46
  • vint1709 45
  • машенька 45