Наталья peoplecenter Волохина

Был(а) онлайн 29.03.2019
Публикаций: 84
Читателей: 1
На сайте с 27.04.2015
Рейтинг: 153
Город: Санкт - Петербург
О себе:
Наталья Геннадьевна Волохина, родилась в Петропавловске, Северный Казахстан. Психолог, психофизиолог, психо-технолог, лингво-технолог, педагог. Живет в Санкт-Петербурге. Практикующий специалист, руководитель психологического центра. Соавтор технологии обучения иностранным языкам «Реактивный билингвизм», написано две книги по теме, имеет статус неординарного коуча в совместной программе по лингвотехнологии полиглотства. Библиография Опубликовано 17 книг на издательской платформе «Ridero», из них: - 4 тематических сборника сказок для взрослых - 6 сборников детских сказок (цикл «Озорники», сказки про Нюту на русском и английском языках, готовится к изданию перевод на немецкий) - 3 сборника бытовых рассказов - повесть фэнтези - 3 тематических сборника сатирических рассказов Издает общедоступный электронный сайт-журнал для детей и родителей «Озорники». Ведет авторский канал на YT и блог «Творческая студия Натальи Волохиной», около 20 групп в соц. сетях: https://www.youtube.com/watch?v=A8MDTvHt5H0&list=PLA5ZgbWOO7crv-mYsUnUkcW48aqdjI-RH https://adresnedos.blogspot.ru/ 2 авторских сайта: http://voloxina.ru/ https://sites.google.com/view/voloxina-ru Талантливо озвучивает собственные аудиокниги. В работе: - Тематический сборник рассказов для взрослых «Записки Душеведа». Неординарные истории из психологической практики с философским осмыслением (люди, перенесшие клиническую смерть, кармические страдальцы, «люди ухода» – наркоманы, алкоголики, игроманы). - Тематический сборник сказок для детей, рабочее название «Поменяться местами» (что было бы, если бы мы с животными поменялись местами). Часть сказок опубликована в тематическом номере электронного журнала «Озорники». - Сборник сказок для малышей «Жил – был барашек». Барашек играет, шалит, во многом похож на маленького мальчика, но, все же, он барашек. Ежедневные приключения, опасности и радости, интересные и понятные маленькому человеку. Пишет сказки для детей и взрослых, короткие повести и рассказы: бытовые, фэнтези, сатирические. Остроумно, в оригинальных сюжетах создаёт необычные обстоятельства для обычных героев. За кажущейся лёгкостью и простотой скрываются серьезные, значимые темы. Хобби: анимация. На канале «ТС Натальи Волохиной» выложены авторские работы - мультфильмы по «Озорникам» и «Нюте». На канале мульт-поздравлений «С Днюхой» - оригинальные творческие работы.

Последние публикации

Ни свет ни заря Ванька проковырял дырочку в соломе и внимательно осмотрел двор. Двор был голый и гладкий, как коленка. Лужи, прихваченные первоапрельским заморозком, манили прокатиться с присказкой: «Бегу по скользкому льду…». Додумать не удалось. На крыльцо высыпала куча народу и с криками: «Ищи дурака!», - рассыпалась горохом по двору. Искали его, Ваньку, чтобы валять. Но он еще с вечера, не будь дураком, спрятался в прошлогоднем сене и теперь наблюдал, как деревенские парни – дураки дураками – рыщут…
Читать полностью
Нам, дуракам, не нужен нож
Автор: peoplecenter 25.03.19 17:52
0   0  
*** И думали убийцы, что они бессмертны. И не замечали тонущие, что они тонут. И казалось им, что нет конца давно кончившимся временам. И каменели их тела вслед за окаменевшими сердцами, Погружаясь в бездну вместе с давно разрушенными Каменными их жилищами. И некому было даже посмотреть на них Сквозь толщу прозрачных вод. И вскоре никого и ничего не осталось. Только вода. *** Пыжились, раздувались, вопили, Хотели выкричать Апокалипсис. Но куда там! Сами-то умещались на ладошке у Господа…
Читать полностью
Автор: peoplecenter 11.01.19 11:39
1   0  

Топ авторов за неделю

  • VadimRekun 124
  • Софинский 100
  • Наблюдатель 96
  • Топаз 95
  • БеловаЛюда 89
  • RamuleD 78
  • Олежка 77
  • БабаЛида 65
  • V3333 64
  • masterOK 56