Хоть людям свойственна беспечность, любовь и страсть нам нужно различать- ведь страсть рождает миг, любовь рождает вечность, а верность счастья составляющая часть. Легко запутаться в эмоциях и чувствах, еще сложнее что-то осознать, любимых мы не ценим часто-густо, все забывая, что их можно потерять. Нам свойственна людская глупость, но все же следует вопрос себе задать- что не взирая на людскую скупость, что вами движет- та любовь иль страсть?
Читать полностью
Любовь или страсть?
Автор: Tais 29.12.16 11:45
3   0  
Хоть ползать рожденный летать не умеет, но все же построен был самолет, ведь главное в жизни все-таки верить, готовым шагать быть только вперед.
Читать полностью
******
Автор: Tais 29.12.16 11:41
2   0  
Когда в последний раз шептали вы спасибо? За то, что новый день был как подарок дан, хоть жизнь порой увы не справедлива- когда сердца ломает да напополам. За то, что есть друзья и есть родные, за то, что вы сейчас согреты очагом, за то, что утром встали все-таки живыми, и взором ясным смотрите на мир кругом. За то, что все сидите и смеетесь, за то, что не пробил последний час- когда к истокам мира вы вернетесь, что породили каждого из нас. За то, что можете сегодня вы одеться, за то…
Читать полностью
Шептали ли вы?
Автор: Tais 25.12.16 12:37
1   0  
Уже ни капли не горюя- в душе я как огонь горю, и все препятствия минуя- лишь на мечту свою смотрю. Уже ни капли не страдая- шагаю смело в новый день, я все плохое оставляя, беру из прошлого лишь тень.
Читать полностью
Шагаю в новый день
Автор: Tais 12.12.16 19:16
1   0  
Мы пар из десять истоптали башмаков, и туфли не одни в придачу- вальсируя по жизни шаткой, штормовой- и разошлись к другим, без слёз, не плача. Мы пережили бремя тяжких лет, вальсируя без пары не напрасно- пройдут года, я прошепчу:"Привет..." не важно- счастливы мы будем иль несчастны- Услышим порознь мы мелодию финала- потом наступит только тишина... В другой мы жизни все начнем сначала- ведь пара на века дана одна...
Читать полностью
Вальс
Автор: Tais 09.12.16 15:19
2   0  
У ночи крылья черные, увы ей не до сна, в моменты переломные, свидетель лишь она. Цвет глаз у ночи оникса, ресницы, как хрусталь, она творец бессонницы, девиц глядящих вдаль. Одежды цвета кобальта, украшены тесьмой, вкраплением они залиты, манящей белизной. Луна, как украшение, окутала плечо, и ветра дуновение, целует горячо. А волосы- как золото, собрались в облака, корицы запах молотой, донесся с далека. Она- покрыта тайнами, хода ее легка, людей встречи…
Читать полностью
Автор: Tais 03.12.16 08:53
5   0  
О, кем я стала, кем же все мы стали?! а жизнь проходит быстро день за днем, судьбу иную в детстве ожидали, но выросли, и так теперь живем. © Tais
Читать полностью
Автор: Tais 01.12.16 08:53
6   0  
Мы все- лишь гости в этом мире, не важно- грешник иль святой, живешь ты во дворце, в трущобах, или же в трактире, нам всем отпущен век столь уникальный свой. Все временно, непостоянно в мире, когда-нибудь уйдем мы без следа. Ступать по нем нужно тверже, мыслить-шире, ведь улетят в конце концов бесследно в даль года. И потеряет важность на каком ты был балу и пире, не важно станет, какова была еда- заплесневелый хлеб, деликатес в соку и жире, все унесется прочь, как в океан вода. И важным…
Читать полностью
Мы лишь гости
Автор: Tais 01.12.16 08:51
3   1  
Он крепкий утром выпивает кофе, таблетку кинув корвалола под язык, и сэлфи делает, хоть в этом и не профи, все тот же коммент получая:"Молодой старик". Свистя мелодию из джаза, в одеждах модных он гулять привык. На улицах его заметно сразу, все шепчут вновь и вновь: "Он молодой старик!" Он в магазине выбирая сладость, дверь отворит пред дамой пожилой, о чем-то пошутив, доставив радость, и поспешит скорей к себе домой. Смотреть он любит спорт и сериалы, умеет пользоваться гуглом без…
Читать полностью
Молодой старик
Автор: Tais 29.11.16 20:38
4   0  
Покрученные, кружевные листья, уносит ветер сильный в даль, Хоть день прохладный, свежий, чистый, я ощущаю лишь печаль. Когда разлогий дуб ветвистый, один, как всем чужой стоит, а лес, что раньше был тенистым, по теплым временам скорбит. Когда соприкасаешься рукою, с корой шершавой и бугристой, укутал иней мир собою, и воет сильно ветер быстрый. Когда все оросили капли, тумана убегающего вдаль, перебегают люди лужи,словно цапли, а в душах их, тоска по лету и печаль.
Читать полностью
Тоска по лету
Автор: Tais 18.11.16 10:39
4   0  

Топ авторов за неделю

  • Олежка 178
  • Ядвинка 149
  • БеловаЛюда 122
  • V3333 100
  • БабаЛида 97
  • AnnyBad 91
  • АмандаБлек 90
  • Сибиряк 89
  • Полтавин 88
  • svetlana29 77