Поколение будущего. Автор: Иван Юдин. Не уступай своё место другому Пусть он знает, кто главней! Помогай всегда пожилому, И не показывай, что ты умней. Будь искренним с другими людьми, И не ведись на льстивый обман! Если ты добр, тщеславие затми И не будь, как проклятый дурман. Разрушь границы не понятного бреда, И завтраками людей не корми Пусть прекрасной будет победа, Но не в войне, а в любви. Человечеством правит злой страх, От которого много бед и страшных войн…
Читать полностью
Автор: XveKredo 17.12.18 20:22
3 0 0      0
Не смотри вперёд. Автор: Юдин Иван. Основано на реальных событиях. "...Девочка взошла на трон, который был похож на дракона, на этот трон никто не заходил, его все считали проклятым, но девочка осмелилась взойти на трон. Она успела увидеть мглу, которая, как туман по всюду. Открылся глаз дракона и девочка упала в раскалённую лаву, которая была беспощадна ко всем. Через пару минут из огненной магмы вылетел феникс, весь в огненном одеянии и вознёсся он к звёздам, которые со скорбью умирали от…
Читать полностью
Автор: XveKredo 10.12.18 18:07
1 1 0      0
Море. Автор: Иван Юдин. Ветром колышет морскую гладь И птицы, как странник несчастны, Что мы успели с тобой рассказать? Что бури только моей душе подвластны. Болеют волны одинокой тишины, И ветер всё никак не найдёт пристанище! В той стране, где мысли погребены, На сердце каменного великанище. Наши тучи бушуют всю ночь! И волны по лицу, как о скалы, Вот и новый фонарь желтизной Задаёт нам свои интервалы. Там тучи над морем песни поют И гроза гоняет волны надежд…
Читать полностью
Автор: XveKredo 05.12.18 12:45
5 1 0      0
Живые, или мёртвые. Ренессанс. Часть 1. Автор: Иван Юдин. Смертельная печать наложена на заклятие, Демоническая сущность в сердце моём, Но это вовсе не свет, а такое проклятие, Эта - девочка боль! Это пламя подо льдом. Любовь, как демон похоти и разврата, Всё никак не угомонит злое пространство! Вместо звездопада, фэнтези заката, И оголенное от боли постоянство. Печаль болит от наших признаний, И мысли душат невообразимый мрак! Живой, или мёртвый наш бес изгнаний, В…
Читать полностью
Автор: XveKredo 29.11.18 13:23
4 1 0      0
Оттепель сонных звёзд. Автор: Иван Юдин Меркнет страх в объятиях луны И сон, как главный сюжет экшена! Потухший василиск ослеп в ночи В прозябшей пустоте всё перемешано. Опустела оттепель сладких звёзд И наш сюжет пропал с тоской, Мы в объятьях вечных кинозвёзд Уйдём в забытый нами покой. Мелькает облик лунных лучей, На воде раскинулась картина, Там тьма и во тьме много циркачей С ужасающем видом Берлина. Уставший запах сонного ветра, Обдувает места забытых встреч…
Читать полностью
Автор: XveKredo 28.11.18 13:56
5 1 0      0
Произведения на старославянском языке. Стражъ міръ мертвыхъ. Автор: Иван Юдин. Адамант, аки алчба, Аманат аминь и анафоры, Камо аркуда багр, туда и балий! В беспроторицу и блазнь. Безживотие и беспроторица, Аки брезг блядь, бо во болого: - Бусая брань в вапъ, Василиск васнь велицей Вельзевел. Велелепие вельзевела, Аки алчба, або вымол брани! Веръжен верший всуе глагола, Высечи гаврана голкой денницей. Алафа балвохвальство, Вельми всуе днесь истаяти. Зазор…
Читать полностью
Автор: XveKredo 25.11.18 17:37
0 0 1      0
Ветер мелодрам. Автор: Иван Юдин На карантин закрыта тьма, И мы словно испачканные холсты! Душит мраком вечная зима, И мысленно мы рисуем кресты. На губах пьяные капли дыма, Словно туман пронзивший суету. Больная любовь неуловима, Словно бабочка играющая в судьбу. Мерцает мрак в тумане мелодрам, И просторно изощряет капли дыма Выжатое сердце покорно кострам, Во тьме, где любовь уязвима. Мы словно холсты с летальным исходом, По капиллярам употребляем джаз! Мы, как…
Читать полностью
Автор: XveKredo 20.11.18 20:03
0 0 0      0
Слепые слёзы. Автор: Юдин Иван. Слепые слёзы мокрого асфальта По губам забытый, тёплый дождь, И где-то звучат песни скальда*, И миром где-то правит вождь. Пусть любовь, разлука и война Будут простым предлогом лжи. Пусть тьма во тьме искажена, Пусть мысли дышат от любви. Не бойся поддаться своим демонам, Не бойся открывать новые горизонты. Мрак боится стать нелепым, И мы возвращаемся в ротонды*. Простит меня гулкий асфальт, Слепые слёзы по губам твоим, И мы собираем…
Читать полностью
Автор: XveKredo 20.11.18 09:02
1 0 0      0
Бессонный ритм. Автор: Юдин Иван. Не держи любовь в узде, Ничего мне не обещай, Просто за руку возьми, И закат со мной встречай. Не проси прощения у бога, Но забудь про бессонный ритм У меня в душе тревога, У тебя любовь не спит. Так давай разбудим мы закат И уйдём в вечную любовь Ты прости, прости мой взгляд И в душе разливается кровь. А я хочу позвать наших птиц В тот мир, где нет твоей лжи! Я хочу стать очерком страниц, И ветром обдувать этажи. Я не могу…
Читать полностью
Автор: XveKredo 14.11.18 18:13
1 0 0      0
Сладкая соль. Автор: Юдин Иван. Времени суждено править мирозданием, И сладкой солью поработим жадность. Будущее использовано подсознанием, Мы, как зомби! Нами правит халатность. Время не жалеет суть мироздание, И сладкая соль на губах твоих! Мы примитивные, больные создания, Во тьме гиеновидный полу штрих. И суть временного континуума, И мысли вековых надежд! Утопают в руках величия, На будущем горький мятеж. По крупицам душного мрака Вздыхает тьмой, наш кислород…
Читать полностью
Автор: XveKredo 12.11.18 19:10
1 0 0      0

Топ авторов

  • Браун 22376
  • БабаЛида 16069
  • ВАЛЕРИЙ 14768
  • 44accord 14622
  • Galina2015 12713
  • 9911 12459
  • Левантина 12233
  • Прохожий 12039
  • Нюра 10194
  • LENADETOHKA 8939