sample2
Ты кричишь мне с крыши не своим голосом, мол:"смотри, я нашел все ответы на твои вопросы!" А я не понимаю ничего и ровным счетом мне боязно... Черчу в блокноте тире и, после, вставляю сноску о том, что этот поступок- исключителен и осознан,что вовсе не я подталкивала тебя на эту тропку. Далее-прошу прощения за свои поступки и, после, вырываю лист, комкаю и бросаю в стопку. . И так день за днем: ищу зацепки, причины, осколки в стоге сена, который сам,по факту большая иголка,а ты меня боишься, как…
Читать полностью
Автор: Персова 30.07.20 20:41
4 1 0      0
ты же знаешь, что всё пройдёт, прогони эти мысли вон. пусть летят они злыми птицы в страны, шторами где дожди. выйди тихим, холодным утром, полусонная, на балкон и оставь свои все печали о других далеко позади. пусть раздастся за дверью стук и звонки оборвут телефон, пусть грохочет чужая гордость, тишины не поняв причин. посмотри в это чистое небо, жизни новой сегодняшний фон, и представь себе, что от прошлого где-то выронила ключи. пусть останутся где-то там лица, чувства, любовь и…
Читать полностью
Автор: Персова 30.07.20 20:37
3 2 0      0
назови меня чужим именем и я отзовусь. барбарисовым запахом скроюсь за твоими плечами. ты не видишь в глазах моих эту печаль и грусть. [просто столько чёрных оттенков ты не различаешь] грусть седеет, со временем. порою теряет цвет, но совсем не уходит, являясь всему основой. и тому, кто был дорог, сложнее сказать "привет". просто тихо "привет". "привет" и больше не слова. _________________________________________________ я в ладонях несу тебе редких цветов лепестки, лишь в надежде на…
Читать полностью
Автор: Персова 27.05.20 12:59
4 1 0      0
эту невыносимую боль не заглушить антибиотиками и даже не раздавить под жестким прессом. ты стал для меня самым поганым наркотиком и, в тоже время, игрушкой-антистрессом. ; по правде говоря,мы с тобой не достойны большего. любовь оказалась дрянью и паскудной гадостью, но мне так нравилось быть чей-то хорошею, нравилось быть хоть кому-то радостью... ; только всё это тает к чертям, как сладкая вата и скрипом на зубах отдается, а потом горчинкой. время обязательно вылечит каждого…
Читать полностью
Автор: Персова 17.05.20 22:38
4 3 0      0
мне бы больше не видеть тебя в этих отражениях, ты являешься в снах,говоришь,что я стала злее. ну скажи мне, а как иначе плыть в этом течении, при таком раскладе и стрекоза превратится в змея. если ты повернешься спиной,то задышишь ровно, так давай,отвернись от меня и почувствуй силу. я бы может поверила в бога, ну честное слово, только ради чего мне верить, подбрось причину. я цепляюсь за воздух, по прежнему веря в завтра, чудаки измеряют любовь. у нее есть мера. ты уходишь всегда спокойно и…
Читать полностью
Автор: Персова 17.05.20 22:37
4 2 0      0
крылья сломаны, плачут ангелы, просят помощи тонким шепотом. и все прошлое бело-набело переписано чьим-то опытом. и лазурными смотрят взглядами удивляются разным истинам. знаешь, дьявол ведь тоже был ангелом, очень чистым и очень искренним. ты печалишься, злишься, маешься, ведь дорога твоя извилиста. всё что с нами порой случается кем-то точно уже предвидится. знаешь, ты не горюй по прошлому. на него ведь нельзя надеяться. я плохая, а ты хороший. но и нам полагалось встретиться. в…
Читать полностью
Автор: Персова 13.05.20 10:50
10 6 3      0
знаешь тайну: ты центр души моей. там воют волчата и липнет песок к подошве. там демон и ангел по вычету календарей как-то сопоставляют реальность с прошлым. там серые замки всегда исчезают к утру, там дикие звери - ручные, словно игрушки. там у окошек русалки венки плетут. но тебя там нет. а ты -это всё, что нужно. твое место никто не осмелится занимать, ибо знает - позарится и головы не сносит. ты единственны был, кому мне не хотелось врать, ты единственный был, с кем себя я вела…
Читать полностью
Автор: Персова 13.05.20 10:49
6 3 0      0
ты - море,но этот факт вовсе тебе не в плюс. я один из твоих обитателей холодных, немых просторов. мне хочется горько плакать, а я для тебя смеюсь и избегаю прений, конфликтов, вранья и споров. вместе со мной на дне мусор и прочий хлам, но разве его ты видишь за дымовой завесой? да, я тебя ненавижу, но никому не отдам. (просто ты никому не будешь так интересен) камнем легко стучится в сердце благая весть, но я её не впускаю, поскольку уже не верю, что где-то ещё хорошему место найдётся…
Читать полностью
Автор: Персова 19.03.20 15:45
4 2 1      0
тают, словно корабль бумажный, чувства, что нам казались важными. сквозь года помню встречи нежные, в них всё детство, в них запах черешни. в них мы ясные, неподкупные, дети, впитывающие, как губки, всё, что взрослым вполне привычно, всё, что мы принимаем на личность: все обиды, все громкие фразы. впрочем, хуже ведь нет заразы, что задорила слезы детские, провоцируя всхлипами, всплесками все движения, все объятия. сердце странное, не понять его: то до пяток, как с горки, падает, то и…
Читать полностью
Автор: Персова 19.03.20 15:44
4 1 0      0
Где-то между солнцем и луной Бог отметил четкость этих лет. Если я ещё хоть что-то стою, То тогда,будь добр, дай ответ. . В вечном ожидании погрома Вся земля покорно видит сны. То, что я уже тебе знакома, Ты вполне доступно объяснил. . Сыплются дожди, стекаясь в лужи, Холодом пронзая, как мечом. Им, вообще то ,в принципе, не нужен Повод или что-то там ещё. . Им не нужен повод, как причина, Даже если снег кругом и лёд. Если жаждется увидеть очень сильно- Есть процент того, что кто-то…
Читать полностью
Автор: Персова 09.03.20 18:37
9 4 1      0

Топ авторов

  • 9911 39137
  • Топаз 37395
  • Браун 35956
  • БабаЛида 28770
  • ВАЛЕРИЙ 27505
  • АМаюра 26162
  • Нюрон 25581
  • БеловаЛюда 24032
  • ЖуравлёвВВ 22116
  • 44accord 15847