sample2

Лидия lidiyalazor Лазор

Был(а) онлайн 28.06.2022
Публикаций: 525
Читателей: 4
На сайте с 09.03.2017
Город: Луганск
О себе:
Директор Юридического института Луганского национального университета имени Владимира Даля, доктор юридических наук, профессор. Почётный профессор ВНУ им. В. Даля и ЛНУ им. В. Даля ЛНР, Заслуженный юрист Украины, Заслуженный юрист ЛНР, академик Международной Академии информатизации, академик Международной Академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности, академик высшей школы Украины, Заслуженный деятель науки и техники, комиссар II ранга, генерал-лейтенант Международного комитета защиты прав человека. Автор около 300 научных работ и 33 изданий художественной литературы: многожанровых поэтических сборников, романов в стихах и прозе и др. Член Международного общества писательских союзов, член Союза писателей России. В 2012 году награждена дипломом ΙI степени международного литературного конкурса имени Виктора Шнитке в номинации "Стихи о Поволжье". Более чем на 130 произведений написана музыка известными композиторами, такими, как Анна Григорьевна Ковалёва, Сергей Петрович Турнеев, протоиерей Василий Попов, Иван Казанцев, Андрей Васильев, Юрий Коломойцев и др. За вклад в развитие науки и литературы награждена юбилейным орденом "Рождество Христово", орденом Княгини Ольги, дипломом "Лауреат литературной премии имени Владимира Даля", орденом "За патриотизм", орденом Преподобного Нестора Летописца, орденом "Звезда Почёта", орденом Пресвятой Богородицы Покровы, орденом "За веру и верность", высшей степенью отличия "Золотая Звезда" за защиту прав и свободы человека, орденом Святой Варвары, орденом Равноапостольного князя Владимира Великого.

Последние публикации

Разрыдалась душа от распутий, Где бушует разгул и содом, И воззванья безумьем горючий, Но душа наша просит о том? Но едва ли она обожает Всю ту грязь, что нам дьявол даёт, Ведь душа от пороков страдает, От них в пекло ж она попадёт! Только зов её сердце не слышит, И разум омрачённый молчит, Но ведь Рая же людям путь вышит, А народ в вечность ада спешит. Но опомнитесь, люди! Сумейте! Вы порочность и нечисть изгнать, И путь светлый себе обеспечить, Чтоб душою в Раю процветать.
Читать полностью
Автор: lidiyalazor 27.06.22 14:04
0   0  
­Года, как птицы, пролетели, Оставив в жизни тени след, Но счастьем годы всё ж звенели, Где любви радовал ответ. Да облетела роща цветом, Взор опалённостью глядит, Не рдеет пышнозовным светом, А увяданьем лишь томит.
Читать полностью
23.05.22 11:53
5   0  

Топ авторов за неделю

  • Олежка 34
  • Олеся12 34
  • N9ght 26
  • Александрина 26
  • Dari 21
  • Stewardrtu 18
  • Great4 17
  • АБелоусов 17
  • Бариста 17
  • Nyura 17